Мечта Пеле стала явью. Король футбола собрал, наконец, всю семью в своем доме в Гуаружа (штат Сан-Паулу). При этом родственников оказалось так много, что фотографу пришлось изрядно потрудиться, чтобы запечатлеть их всех на одном кадре.

Французский тренер Брюно Метсю, сенсационно выведший сборную Сенегала в четвертьфинал ЧМ-2002, снова празднует успех. Руководимый им «Аль-Аин» стал чемпионом Объединенных Арабских Эмиратов благодаря победе в решающем матче над клубом «Аль-Наср» со счетом 1:0.

«Советский спорт» уже писал об успехах французского легионера «Баварии» Биксана Лизаразю, достигнутых им в немецком. Напомним, что, проведя в Германии шесть лет, баск дал немецким тележурналистам свое первое интервью на их родном языке, хотя вопросы ему задавали на французском. Любопытно, что когда на следующий день представители пишущей братии обратились к футболисту на немецком, последний начал отвечать на… английском. Лизаразю объяснил это опасением, что его слова будут неправильно поняты и искажены газетчиками.