502 Bad Gateway


nginx
V4x3 l 1518590201562

Напомним, туринский клуб к 9-й минуте встречи вел со счетом 2:0 – дубль оформил Гонсало Игуаин.

При этом у аргентинца была возможность оформить хет-трик после выхода один на один, но форвард пробил мимо. Интересно, что в добавленное время к первому тайму все тот же Игуаин не реализовал пенальти, пробив в перекладину.

"Ювентус" никогда не был фаворитом этого противостояния, – говорит Аллегри. – Шансы на выход в четвертьфинал были равны. Они и сейчас, как мне кажется, равны. 

Победа в Лиге чемпионов – это наша цель. Мы мечтаем об этом, но все прекрасно понимают, что это будет непросто. Вы, журналисты, упускаете из виду реальность, а она такова, что "Ювентус" борется за выход в следующую стадию. Никакие мы не фавориты.

Разумеется, мы сделаем все, чтоб пройти дальше, но если вы думаете, что после этой игры мы упали духом, то я с вами не согласен. 

Что касается самого матча то мы допустили много ошибок, чем и воспользовался "Тоттенхэм". Мы начали второй тайм неплохо, но потом стали все чаще терять мяч, и в этом заслуга соперника, который отлично прессинговал. Но я думаю, что у "Тоттенхэма" не было шансов на победу.

Я доволен игрой своей команды. Мы не должны впадать в депрессию после этого матча. Каждый год мы делаем все возможное, чтоб выиграть Лигу чемпионов. Конечно, всегда можно поработать над ошибками, чтоб стать сильнее. Но, повторюсь, я доволен игроками. 

Мы поедем в Лондон за победой, потому что хотим выйти в финал. Конечно, "Тоттенхэм" еще больше будет давить на домашней арене, но мы к этому готовы", – заявил специалист, чьи слова приводит ESPN FC.

Напомним, ответная игра состоится 7 марта в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

Подробности, комментарии и развитие темы – в телеграм-канале «Советского спорта»