Матч-центр

  • 29-й тур
    окончен
    Сеара
    Ботафого
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Оттава Сенаторз
    Даллас Старз
    1
    1
    13.45X2.9022.30
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Монреаль Канадиенс
    Детройт Ред Уингз
    6
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Торонто Мэйпл Лифс
    Лос-Анджелес Кингз
    3
    1
    11.09X8.00234.00
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Нэшвилл Предаторз
    Миннесота Уайлд
    1
    1
    11.40X4.7027.10
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:45
    Япония
    Уругвай
    0
    0
    12.90X3.3522.40
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 14:00
    Южная Корея
    Панама
    0
    0
  • Футбол11 марта 2003 00:00

    Нелегкий жребий лондонского «Арсенала»

    null

    В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

    «Арсеналу» непросто приходится в этом розыгрыше Кубка Англии: команда Арсена Венгера уже во второй раз подряд встречается с сильнейшими командами премьер-лиги, но такова уж прихоть жребия.

    Одним клубам в соперники постоянно достаются или середняки, или представители низших дивизионов, а другим приходится кровью и потом прорубать себе дорогу к финалу, сражаясь с фаворитами.

    Если «Арсеналу» в этом году удастся снова победить в Кубке, то это достижение можно будет смело считать футбольным подвигом. Судите сами: «канониры» на данный момент ведут борьбу сразу на трех фронтах, при этом не потеряв шансы на победу ни на одном из них.

    Просто диву даешься: откуда у игроков может быть столько сил и энергии? Венгеру предстоит немало поломать голову над тем, как сохранить свежесть в игре на финишной прямой сезона, которая, судя по всему, получится у его подопечных очень сложной.

    Нельзя не отметить также и достижения младших по рангу команд — в полуфиналы пробились сразу два представителя первого дивизиона, что случается нечасто.

    Особенно впечатляют успехи «Уофорда»: «канареечные» уже выбили из розыгрыша две команды премьер-лиги — «Вест Бромвич» и «Сандерленд», а теперь преградили дорогу «Бернли».

    Посмотрим, что произойдет дальше, но не удивлюсь, если в этом году в финале будут играть не только клубы из высшего эшелона английского футбола.