ПРЯМАЯ РЕЧЬ

После матча наставники соперничавших команд разошлись во мнениях о закономерности итогового результата.

Виктор ПРОКОПЕНКО, главный тренер «Динамо»:

– Назвать этот футбол комбинационным и феерическим, конечно, нельзя. После большого перерыва в чемпионате любой команде трудно: футболисты находятся в разной степени готовности. Вернувшиеся из своих сборных игроки ощущают психологическую и физическую усталость. Я беспокоился за оборону, и, как выяснилось, не зря – порядка в центральной оси не хватало. Рисковал, выпуская Алберто, только восстановившегося после травмы: в итоге он запомнился разве что нереализованным голевым моментом.

Второй тайм «Динамо» удался лучше, игра стала более осмысленной, что и предопределило победный результат. Помогли замены, а Демкин даже поучаствовал в голевой комбинации. Жаль, никак не может отличиться Булыкин. Но Дмитрий очень старается — вся острота в атаке создается через него. Если форвард и дальше продолжит в том же духе, забитые мячи обязательно придут.

Сергей АЛЕЙНИКОВ, главный тренер «Торпедо-Металлурга»:

– Наиболее справедливым исходом была бы ничья. Мы вновь остались без забитых мячей и без очков. Предстоит серьезно разобраться, почему команда никак не может распечатать ворота соперников. Пока же предположу, что ребятам все еще не хватает сыгранности.

Валлерстедта не стали вносить даже в заявку, так как действия шведа в первых турах тренерский штаб не устроили.