НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. 32-Й ТУР

Нападающий итальянского «Милана» Ривалдо на днях опроверг слухи о переговорах, которые он якобы ведет с «Ливерпулем». «Все эти домыслы не имеют под собой абсолютного никакого основания. Сколько вообще можно писать весь этот мусор? Я играю за «Милан» и пока никуда уходить не собираюсь», — гневно заявил по этому поводу бразилец.

Голкипер «Вест Хэма» и сборной Англии Дэвид Джэймс  уже придумал, чем он займется после того, как повесит на гвоздь вратарские перчатки. Нет, молодежь тренировать Дэвид не будет – на свою послефутбольную жизнь он собирается зарабатывать в качестве… криминального психолога.

Последний раз «Вест Бромвич» выигрывал у «Мидлсбро» на выезде более чем 50 лет назад – в далеком 1951 году. В этом туре «Альбион» даже и близко не подошел к тому, чтобы прервать свою неудачную полувековую серию, по всем статьям проиграв «боро» со счетом 0:3.

Новый тренер «Сандерленда» небезызвестный Мик Маккарти не смог вдохновить своих подопечных: команда снова уступила, на этот раз «Челси», еще больше осложнив себе борьбу за выживание. Любопытно, что «Черные коты» в этом сезоне на своем стадионе смогли огорчить вратарей соперников всего 9 раз.

Как заявил президент «МЮ» Питер Кеньон, он не собирается ближайшим летом выделять тренеру манкунианцев Алексу Фергюсону средства на закупку новых игроков. Между тем шотландец, уверенный в том, что без подкреплений команда не сможет успешно выступать в Европе, не оставляет надежд переубедить своего начальника.