Матч-центр

  • 21-й тур
    начало в 18:00
    Торпедо Кт
    Локомотив Тб
    0
    0
  • 21-й тур
    начало в 18:00
    Жальгирис
    Йонава
    0
    0
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:00
    Звезда
    Металлург Нк
    0
    0
    12.25X4.2022.45
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    Торпедо УК
    0
    0
    11.52X4.7524.50
  • Футбол08 апреля 2003 00:00Автор: Салинас Хулио

    Грядет смена чемпиона

    — В ходе 28-го тура произошло несколько значительных событий. Во-первых, «Реал» увеличил отрыв от преследователей до шести очков, причем сделал это не без доли везения.

    В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

    — В ходе 28-го тура произошло несколько значительных событий. Во-первых, «Реал» увеличил отрыв от преследователей до шести очков, причем сделал это не без доли везения. В матче с «Райо Вальекано» звездные футболисты не показали чемпионской игры, Роналдо провел одну из худших своих встреч в составе «Реала». Только благодаря Морьентесу хозяева поля избежали позора. Игроку хватило десяти минут, чтобы доказать всем: он остается высококлассным нападающим, способным чуть ли не в одиночку решить исход поединка.

    Во-вторых, «Депортиво» поменялся местами с «Реал Сосьедадом», который, видимо, устал конкурировать с грандами.

    В-третьих, «Валенсия» выбыла из гонки за чемпионский титул. Повторить успех сезона-2001/02 клубу оказалось не под силу. Поразительно, но ослабленная травмами команда в середине первенства выступала довольно ровно. Сейчас же, когда в «Валенсии» почти все здоровы, она вдруг забуксовала и рассталась с надеждой заполучить свое шестое в истории золото. Так что грядет смена чемпиона.

    Наконец, четвертое событие, достойное замечания, связано с тем, что творится на дне таблицы турнира. «Рекреативо» наконец-то покинул последнюю строчку, на которую «съехал» «Райо Вальекано». Смена тренера, произошедшая зимой в «Райо», не сильно помогла команде. В матче против «Реала» подопечные Густаво Бенитеса показали зубы, но остаться в первом дивизионе мадридскому клубу все равно вряд ли под силу.