На появившуюся в японских газетах первоапрельскую шутку о том, что кумир любителей футбола в Стране восходящего солнца Дэвид Бекхэм появится в рядах игроков японской лиги, попались многие читатели. 

Но кто знает? Может, шутка станет явью и Бекхэм, как Пеле, Франц Беккенбауэр и Йохан Круифф, которые когда-то отправились в США – рай для звезд со стертыми шипами, переедет в Японию…

Между тем, исследование женского журнала «Мари Клэр», проведенное среди читательниц, выявило, что популярный певец Джастин Тимберлейк отобрал у Бекхэма лавры самого сексуального мужчины. Более половины женщин, участвовавших в специальном опросе, заявили, что экс-бой- френд Бритни Спирс имеет явное преимущество перед самым известным английским футболистом.

Лишь около 20% опрошенных считают звезду «Манчестер Юнайтед» сексуальнее, а 29% уверены, что две знаменитости идут в этом вопросе наравне. Подобный опрос было решено провести потому, что Тимберлейк стал вторым мужчиной, появившимся на обложке журнала. Первым около года назад был как раз Бекхэм.

Настроение Дэвиду, который очень тщательно следит за своим имиджем, испортила также и британская топ-модель, актриса и продюсер Лиз Херли. Бывшая жена актера Хью Гранта призналась, что, «будь она мужчиной, хотела бы заняться любовью с Викторией Бекхэм». Как отреагировали на подобное признание супруги — неизвестно, но не исключено, что к Виктории придется приставлять дополнительных телохранителей.