Худшая игра красно-белых в сезоне - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 17:30
    Оман
    Таджикистан
    0
    0
  • Футбол14 апреля 2003 00:00

    Худшая игра красно-белых в сезоне

    По мнению тренера спартаковцев Сергея Павлова, команда провела худшую игру в сезоне. В свою очередь, наставник «Крыльев Советов» Александр Тарханов посетовал на серьезные ошибки боковых арбитров.

    ФУТБОЛ

    ПРЯМАЯ РЕЧЬ

    По мнению тренера спартаковцев Сергея Павлова, команда провела худшую игру в сезоне. В свою очередь, наставник «Крыльев Советов» Александр Тарханов посетовал на серьезные ошибки боковых арбитров.

    Сергей ПАВЛОВ, тренер «Спартака»:

    – Прежде всего хочу извиниться перед нашими болельщиками. Они заполнили стадион, но мы снова не смогли порадовать их победой. Прошлая встреча с армейцами вселила в нас надежду, но так получилось, что мы сыграли просто отвратительно. На мой взгляд, это был наш худший матч в сезоне. Даже когда один игрок выпадает из состава, на победу рассчитывать тяжело, у нас же действовали ниже своих возможностей 6–7 футболистов. О каких трех очках можно говорить? В свою силу сыграл только Титов, однако и у него тоже были недочеты.

    Александр ТАРХАНОВ, главный тренер «Крыльев Советов»:

    – Игра моей команды мне понравилась. В том, что потеряли очередные очки, виноваты мы сами и плохое судейство. К главному арбитру у меня претензий нет, а вот боковые отработали отвратительно. В матче с «Динамо» нам сорвали пять чистых выходов один на один. Нечто подобное повторилось и сейчас. Но в целом футболисты выполнили мою установку и справились с теми задачами, которые я перед ними поставил. Нам удалось при помощи коллективных действий сковать Титова и не дать ему развернуться.

    – Что с Бушмановым?

    – Он потянул заднюю поверхность бедра. Эта травма преследует его не в первый раз.

    – Почему не играл против бывшей команды Булатов?

    – Виктор на тренировках выглядит очень здорово, как и в играх за дубль, но у него очень сильные конкуренты. Именно по причине конкуренции в состав он пока не попадает.