Как заявил главный доктор «Челси» Найл Фрэйзер, форвард «аристократов» Джанфранко Дзола по физическим способностям ни в чем не уступает среднестатистическому 24-летнему футболисту: «Это удивительно, но в свои 36 лет он так же вынослив, быстр и силен, как и двенадцать лет назад».

Наставник «Вест Хэма» Гленн Редер был признан лучшим тренером марта. За отчетный период «молотобойцы» не проиграли ни в одном из трех матчей, дважды выиграв и один раз разделив очки. А лучшим футболистом первого месяца весны стал игрок «Ливерпуля» Стивен Джеррард, забивший за это время два мяча.

Со следующего сезона у «Лидс Юнайтед» будет новый титульный спонсор. На место компании «Strongbow», ранее отказавшейся продлевать контракт с йоркширцами, придет известный производитель виски «Whyte and Mackay». С новым спонсором «Юнайтед» смогут рассчитывать как минимум на 3 миллиона фунтов в год.

Голкипер «Манчестер Сити» Петер Шмейхель окончательно решил повесить бутсы на гвоздь по окончании сезона. Главная причина, побудившая его прийти к этому решению – многочисленные травмы.