СЮРПРИЗЫ ФУТБОЛИСТАМ

 «ПРИКОЛ» ГАСКОЙНА

Англичанин Пол Гаскойн, проходящий сейчас очередной курс лечения от алкоголизма, любил хорошенько «поприкалываться» над своими одноклубниками. Однажды, в бытность футболистом «Лацио», он подарил на день рождения темнокожему голландцу Арону Винтеру… абонемент в солярий.

ГИГАНТСКИЙ МЯЧ ДЛЯ США

В преддверии прошлогоднего чемпионата мира игроки американской сборной получили необыкновенный подарок – гигантский футбольный мяч. В течение двух месяцев его при помощи различных транспортных средств возили по стране. На этом мяче оставили свои подписи и пожелания успеха сборной США тысячи болельщиков команды, среди которых были баскетболисты Деннис Родман и Шакил О’Нил, а также бейсболисты Шон Спенсер и Робин Вентура.

ЯПОНЕЦ «ПРОСТАВИЛСЯ» БОЛЕЛЬЩИКАМ

Приятный сюрприз ожидал этой зимой болельщиков немецкого «Гамбурга» после игры их клуба с мюнхенской «Баварией». Один из футболистов решил капитально «проставиться» фанатам, передав им около 400 литров пива! Дело в том, что одна из пивоваренных компаний Гамбурга подарила японцу Наохиро Такахаре 500 литров пива за первый гол в составе клуба, который как раз пришелся на матч с «Баварией». Форвард проявил неслыханную щедрость и организовал попойку болельщикам. Остальные 100 литров Такахара решил оставить себе, дабы организовать вечеринку с партнерами по команде.

БОСС ПРЕПОДНЕС РОНАЛДО РУЧКУ

Когда бразилец Роналдо только появился в мадридском «Реале», он сразу же был приглашен президентом мадридского «Реала» Флорентино Пересом в один из самых дорогих ресторанов испанской столицы. Дабы расположить к себе суперзвезду, Перес вручил футболисту ручку, которой, по его словам, «Ронни сможет подписать еще много контрактов с королевским клубом».

ЖЕЛАННЫЕ КЛЮШКИ ДЛЯ ГОЛЬФА

В преддверии прошлого рождества среди футболистов английской премьер-лиги был проведен опрос с целью выяснить, какой подарок они мечтают получить на этот праздник. Оказывается, самым желанным презентом для большинства игроков является DVD-проигрыватель. На втором месте — набор клюшек для гольфа, на третьем — наручные часы. Также многие футболисты пожелали иметь в своей коллекции последние музыкальные альбомы Eminem’а и Робби Уильямса, а также сборник группы U2.