Кан обозвал партнеров пугливыми козами

«Бавария» жаждет загладить вину перед своими болельщиками за ранний вылет из Лиги чемпионов в прошлом сезоне. Однако к центральной встрече в группе против финалиста последнего розыгрыша Кубка УЕФА мюнхенцы подошли не в лучшем состоянии.
17 сентября 2003 00:00

ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ.
ГРУППОВОЙ ЭТАП. 1-й ТУР

ГРУППА А

ЛИОН (Франция) – АНДЕРЛЕХТ (Бельгия)
Судья
П.М.Гомиш Кошта (Португалия)

БАВАРИЯ (Германия) – СЕЛТИК (Шотландия)
Судья М.де Сантис (Италия)

«Бавария» жаждет загладить вину перед своими болельщиками за ранний вылет из Лиги чемпионов в прошлом сезоне. Однако к центральной встрече в группе против финалиста последнего розыгрыша Кубка УЕФА мюнхенцы подошли не в лучшем состоянии. Лишь в последний момент оправились от повреждений Баллак и Писарро. Зато участие Саньоля и Зе Роберто под вопросом. Точно не сыграют Йеремис и Дайслер. Вдобавок ко всему вновь «погнал волну» голкипер Оливер Кан, задевший в одном из интервью полузащитника Оуэна Харгривза: «Все наши беды в последних играх оттого, что наши полузащитники, и больше всех Харгривз, бегают по полю, как пуганые козы, вместо того, чтобы помогать обороне».

ГРУППА С

ПСВ (Голландия) – МОНАКО (Франция)
Судья
С.Беннетт (Англия)

АЕК (Греция) – ДЕПОРТИВО (Испания)
Судья
Т.Маккери (Шотландия)

ГРУППА D

ЮВЕНТУС (Италия) – ГАЛАТАСАРАЙ (Турция)
Судья
В.Иванов (Россия)

РЕАЛ СОСЬЕДАД (Испания) – ОЛИМПИАКОС (Греция)
Судья
К.Э.Фискер (Дания)

Рейнальд Дено сможет рассчитывать в предстоящем поединке с командой Олега Протасова на всех своих футболистов: лазарет «Реал Сосьедада» наконец-то опустел. Турецкий нападающий Нихат Кахвечи, пропустивший начало сезона из-за травмы правого колена, уже в воскресенье приступил к тренировкам в общей группе и готов помочь партнерам сегодня. Впрочем, тренерский штаб не гарантирует Нихату место в стартовом составе: как-никак футболист три недели не имел игровой практики. В свою очередь полузащитники Хаби Алонсо и Хавьер де Педро, члены испанской национальной команды, которым Дено дал отдохнуть в конце прошлой недели и не стал выпускать на поле в субботней встрече с «Расингом», в игре с афинским клубом должны появиться с первых минут.

На стадионе «Аноэта» впервые в этом сезоне ожидается аншлаг. Напомним, что «Реал Сосьедад» еще ни разу не принимал участие в Лиге чемпионов.