ГЛАС НАРОДА: WWW.SOVSPORT.RU

Результат первого товарищеского матча сборной России в этом году вызвал массу откликов на нашем Интернет-портале www.sovsport.ru.

К: Начали играть с ничьих. Что дальше? Думаю, победы, ведь мы лучшие.

AlexP: Булыкин — молодец! Рад за него искренне.

Фанат: А что такого произошло? Ну, сыграли вничью (даже не проиграли), так ведь половина футболистов никогда за сборную раньше не выступала. Тем более после утомительного перелета и нашего межсезонья. Все равно на Евро совсем другой состав поедет (кроме Онопко, Кержакова и Булыкина). Уж лучше проигрывать в товарищеских матчах, но выигрывать на Евро.

Че: В советское время было такое понятие – «сборная клубов». Команда, которая играла в Японии, вполне подходит под это определение: состав наполовину зенитовский. Но, как справедливо подмечают особо требовательные болелы, даже в таком составе наши обязаны были порвать олимпийскую сборную самураев. Радует одно: Булыкин продолжает исправно забивать за национальную команду. Прямо зациклился парень на этом деле.

Alspb: Примите во внимание середину зимы, перелет через полмира, абсолютную несыгранность этого состава. Думаю, что сыграли вполне нормально!