Гол Измайлова готов смотреть сто раз, не отрываясь!

Посетители интернет-портала «Советского спорта» активно обсуждали победу «Локомотива» над «Монако». Одни вовсю нахваливали железнодорожников, другие отнеслись к минимальному успеху более сдержанно…
26 февраля 2004 00:00

ФУТБОЛ

ГЛАС НАРОДА WWW.SOVSPORT.RU

Посетители интернет-портала «Советского спорта» активно обсуждали победу «Локомотива» над «Монако». Одни вовсю нахваливали железнодорожников, другие отнеслись к минимальному успеху более сдержанно…

ДЕДУШКА: Играли здорово, зрело. Даже не скажешь, что первый матч. Выпадал Хохлов — явно недостаток физики. Не очень уверенно стоял Овчинников — видно, лучшие его дни все же позади и Семину надо серьезно думать над заменой. Остальные – молодцы. Включая Обиору: очень старался и в отличие от прошлых времен бегал даже за явно уходящим мячом. Очень порадовал Марат. Причин его замены не понял.

DRON: «Локо» полностью переиграл «Монако». Ни одного опасного момента французы вообще не сотворили. Дурацкий гол с навеса — ошибка Босса... Пршо, Морьентес ничего не показали. А вот этот Адебайер мне сразу «не понравился», стал активно падать в штрафной и вблизи... Ну а «Локо» — просто супер! И это ПЕРВЫЙ официальный матч сезона! Если бы Ашветия и Обиора не растранжирили 100-процентные моменты... Но 2:1 нормально. Сгонять, допустим, 1:1 на выезде, и все...

САНЯ-ПИТЕР: «Локо» порадовал и игрой, и отчасти результатом. В общем, молодцы! Жаль, что москвичи не заполнили стадион полностью. Ведь «Локо» как бы нейтральная команда, и могли бы все объединиться и поддержать их. Гол Измайлова просто чудо! Можно смотреть сто раз, не отрываясь.

NAVIGATOR: Хоть и выиграли, но играли откровенно слабо. Даже учитывая отсутствие практики. Такого результата достигли только благодаря плохой игре «Монако». Четыре стопроцентных голевых момента не использовали. С такими моментами мы обязаны были как минимум сыграть 5:1.

SEAWARD: Забавно сегодня вспомнить недавнее заявление Морьентеса, что «Монако» входит в тройку лучших клубов Европы! Может, теперь он скажет, что «Локо» входит в лучшую двойку?