Курбис закручивает гайки

Вернувшись домой после матча в Краснодаре, волгоградцы получили день отдыха. Правда, полноценным его никак не назовешь.
10 апреля 2004 00:00

ФУТБОЛ
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. РОТОР – АЛАНИЯ

11 апреля. Волгоград Стадион «Ротор». 16.00

Вернувшись домой после матча в Краснодаре, волгоградцы получили день отдыха. Правда, полноценным его никак не назовешь.

Команда собралась, чтобы позировать фотографам. Вероятно, «Ротор» готовит для своих болельщиков новый плакат. Тренировка же в четверг была только для тех, кто не принял участия в краснодарском матче или провел на поле мало игрового времени. Денис Зубко восстановился после травмы паха и к матчу с «Аланией» будет готов, сообщает из Волгограда наш корреспондент Сергей ХОХЛОВ.

В пятницу команда начала уже непосредственную подготовку к игре. Первый день был посвящен просмотру своего матча против «Кубани» и разбору ошибок. А уже затем последовал разбор действий ближайшего соперника. Состав волжан не должен претерпеть изменений, поскольку в Краснодаре «Ротор» показал вполне добротную игру.

Как говорил после крупно проигранного матча «Сатурну» Ролан Курбис, «я рад, что уже через четыре дня нам предстоит следующая игра – поскорее хочется смыть позор».

В свою очередь исполнительный директор ФК «Алания» Александр Босиев отмечает, что трагедии из поражения в пятом туре делать никто не собирается. На следующий день после матча с «Сатурном» Курбис провел трехчасовой (!) разбор игры, а вчера в «наказание» команде провел две тренировки. Возможно, последуют и корректировки в составе. Вряд ли выйдет на поле Касымов, который только на днях приступил к тренировкам, сообщает из Владикавказа наш корреспондент Вадим ТОХСЫРОВ.

ПУТАНИЦА «РОТОРА»

60 болельщиков волгоградской команды посетили матч в Краснодаре и изрядно повеселились, читая подготовленную к матчу программу. В ней до сих пор рекордсменом «Ротора» и России по количеству сыгранных матчей значится Олег Веретенников, хотя еще в прошлом году пальму первенства у бывшего капитана волжан «отобрал» нынешний – Валерий Есипов. Далее, среди бывших тренеров «Ротора» был указан некий господин Сальников под фотографией Владимира Салькова.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

Ротор: Чичкин – Олеников, Романов, Могилевский, Радкевич – Смирнов, Кривов, Скрыльников, Есипов, Трифонов – Зубко.

Алания: Фухами – Агаев, Бараса, Пагаев, Батес – Дроздов, Яновский, Базаев, Дараселия, Смирнов – Даду.

ПРОГНОЗ «СС». ШАНСЫ

40%

хозяева

20%

гости

40%

ничья