Что же Мостовой сказал испанцам?

Мы приводим почти дословный перевод интервью теперь уже бывшего полузащитника сборной России четырем испанским газетам.
16 июня 2004 00:00

ФУТБОЛ. ЕВРО-2004
СЕГОДНЯ. РОССИЯ – ПОРТУГАЛИЯ

Мы приводим почти дословный перевод интервью теперь уже бывшего полузащитника сборной России четырем испанским газетам.

«Маrca»

— Мы слишком много тренировались и поэтому были мертвы. Мы должны были хорошо подготовиться к этим трем матчам, но нужно было готовиться по-другому. Думаю, мы уже не сможем выйти из группы. Конечно, я чувствую себя обманутым, но не собираюсь говорить почему. «As»

— Я чувствую большую досаду. По-моему, мы очень плохо подготовились к этому матчу. Казалось, что мы собираемся сыграть двадцать встреч вместо трех. Так мы никогда не выйдем из группы. Заходя в раздевалку, все мы были просто мертвы. «Sport»

— Правда в том, что нам не хватило «физики». Ноги не шли, поскольку мы плохо подготовились к турниру. Нас заставили так много тренироваться, как будто мы должны были провести двадцать матчей. Почти с полной уверенностью могу сказать, что мы не выйдем из группы. «EL Mundo Deportivo»

— Нас заставили готовиться такими зверскими методами, что в итоге мы не могли бегать. Я чувствую себя обманутым. В Португалии под таким жарким солнцем мы излишне много времени уделяли физической подготовке, и я не понимаю зачем. Мы прибыли сюда играть не двадцать матчей, а всего три.