27 июля 00:00

Фразы тура

Сергей ПЕТРЕНКО, главный тренер «Торпедо» Ролан КУРБИС, главный тренер «Алании» Владимир БЕСЧАСТНЫХ, полузащитник «Динамо»

ФУТБОЛ
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Сергей ПЕТРЕНКО, главный тренер «Торпедо»

(об отмененном голе Опера):

– Если бы судьи внимательно смотрели чемпионат Европы или хотя бы отдельные матчи ведущих европейских чемпионатов, то заметили бы, что такие голы, как тот, что они сегодня отменили в исполнении моей команды, там засчитываются. Но мы, как всегда, отстаем от всех.

Ролан КУРБИС, главный тренер «Алании»

(об игре с «Зенитом»):

– Если сравнивать нас с «Зенитом», то мы, образно говоря, выступаем в разных весовых категориях.

(отвечая на вопрос о возможной отставке):

– У нас сейчас кризис, но из-за этого кончать жизнь самоубийством не буду. Постараюсь найти выход из сложившейся ситуации.

Владимир БЕСЧАСТНЫХ, полузащитник «Динамо»

(о взаимоотношениях с Виктором Бондаренко):

– Бондаренко протянул мне руку и вытащил меня из болота, благодаря ему я оказался в «Динамо». Спасибо ему большое. Он – мой спаситель. За него я буду биться в каждом матче из последних сил.

Юрий СЕМИН, главный тренер «Локомотива»

(о состоянии здоровья Марата Измайлова):

– Я считаю, нет смысла выпускать Марата на одну игру, а потом снова отправлять его в лазарет на лечение. Как только он будет в полной боевой готовности, тогда мы его и выпустим на поле.

Властмил ПЕТРЖЕЛА, главный тренер «Зенита»

(о том, смог ли Гартиг заменить Аршавина):

– Аршавина заменить нельзя. Можно только попытаться сыграть так же, как он. Гартиг вполне справился с этим, по крайней мере, он проделал очень большой объем работы.