Без комментариев. Красно-белый до конца жизни

Что думает о сложившейся ситуации Егор Титов? Как ее переживает? Да и, главное, хочет ли он на самом деле играть за «Спартак»?
06 августа 2004 00:00

ФУТБОЛ
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ

Что думает о сложившейся ситуации Егор Титов? Как ее переживает? Да и, главное, хочет ли он на самом деле играть за «Спартак»?

Ответ на этот и другие вопросы наши корреспонденты попытались получить у самого футболиста. Понятно, что ситуация наложила отпечаток на его настроение, и Егор предпочел оставить ситуацию без комментариев.

Нам остается лишь вспомнить яркие высказывания Титова – о своем спартаковском настоящем, прошлом и будущем.

«С семи лет у меня на футболке не буква «Д», не буква «Л», не ЦСКА, а спартаковский ромбик. Я этим горжусь. И ни в какой российской команде, кроме «Спартака», себя не представляю» (2000 год).

«Я всецело доверяю руководству «Спартака», с которым у меня никогда не возникало проблем. Не раз подписывал контракты со «Спартаком», перезаключал их. При этом никогда не прибегал к услугам агентов. Несколько лет назад при смене юридической формы клуба мне принесли контракт, и я подписал его не глядя» (2002).

«Об отъезде за границу много не думаю, но уехать, наверное, придется» (2000).

«Мне не 35 лет, так что заканчивать с футболом не собираюсь. Буду тренироваться со «Спартаком» и выступать в любительских соревнованиях, пока не дождусь окончания дисквалификации УЕФА» (январь 2004).

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Егор ТИТОВ

Полузащитник. Родился 29 мая 1976 года.

Воспитанник футбольной школы московского «Спартака». За дублирующий состав родного клуба начал выступать с 1992 года. Впервые появился в основном составе «Спартака» в 1995 году. Вся клубная карьера проходит в «Спартаке». 6-кратный чемпион России (1996 – 2001), бронзовый призер 1995, 2002 г. Лучший игрок России 1998 и 2000 гг. Участник чемпионата мира-2002. За годы выступлений на профессиональном уровне забил 88 голов (в чемпионатах России – 68, в Кубках страны – 2, в европейских турнирах – 11, за сборную России – 7).