Премьер-лига. 4 тур

Премьер-лига. 4 тур
11 апреля 2005 00:00

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-Й ТУР

СОБЫТИЕ ДНЯ

ЦСКА 5 – 0 Крылья Советов
Голы: Красич, 32 – 1:0, Олич, 43 – с пенальти –2:0, Правосуд, 53 – 3:0, Олич, 80 – 4:0, Лайзанс, 87 – 5:0.
Главный тренер армейцев Валерий Газзаев по сравнению с матчем против «Осера» заметно перекроил состав, оставив на скамейке Одиа, Вагнера и Карвальо. Впрочем, получившие шанс игроки сполна им воспользовались.
Читайте на странице 4

Томь 2 – 0 Зенит
Голы: Борзенков, 23 – 1:0,
Медведев, 90 – 2:0.
Главная сенсация тура. Питерцы, в первых трех турах чемпионата громившие любого соперника, по делу проиграли в Томске. Похоже, российский футбол начинает прирастать регионами – в прошлом году пермский «Амкар», сделав упор на отечественных футболистов, стал открытием сезона, а в этом похожим путем идут томичи.
Читайте на странице 6

Динамо 1 – 0 Сатурн
Гол: Бесчастных, 51.
Команда Олега Романцева после разгрома в Санкт-Петербурге на старте чемпионата побеждает уже в третьем матче подряд. При этом за нецензурную брань при высказывании друг другу претензий были удалены с поля динамовец Ромащенко и сатурновец Есипов
Читайте на странице 8

Локомотив 1 – 0 Рубин
Гол: Сычев, 55.
Чемпионы России традиционно весной играют с натугой – не стал исключением и этот матч. Великолепно выстроенную оборону «Рубина» железнодорожники смогли сломать лишь во втором тайме. Отличиться (впервые в этом чемпионате) Сычеву помогла не только великолепная подача Лоськова с фланга, но и ошибка на выходе голкипера «Рубина» Колинько
Читайте на странице 7

Терек 0 – 1 Торпедо
Гол: Зырянов, 8.
«Терек» продолжил в этом матче изучение премьер-лиги – и пока, судя по результатам (три очка в четырех матчах), оно идет крайне сложно. В роли учителей в этот раз выступили торпедовцы. Забив быстрый гол, команда Сергея Петренко довела дело до победы. Которая и привела к заявлению об отставке главного тренера хозяев Ваита Талгаева.
Читайте на странице 10

Алания 1 – 1 Шинник
Голы: Бикей, 66 – 0:1, Даду, 68 – 1:1.
Владикавказцы завоевали первое очко в нынешнем чемпионате с большим трудом. Пожалуй, пройди с момента гола Бикея чуть больше двух минут, отыграться хозяевам уже и не удалось бы. А так Даду успел застать врасплох еще не перестроившихся гостей и сравнял счет.
Читайте на странице 9

Ростов 0 – 1 Спартак
Гол: Павлюченко, 66.
Матч, как говорится в таких случаях, прошел на встречных курсах – попеременно атаковали и ростовчане, и спартаковцы. Единственный гол гости забили не без помощи Егора Титова, получив мяч у угла штрафной, капитан красно-белых пробил в перекладину, а на добивании первым оказался Роман Павлюченко.
Читайте на странице 9

Амкар 0 – 0 Москва
Пермяки продолжают жить по суровым законам – из-за реконструкции собственного газона команда вот уже месяц постоянно играет вдали от дома. На этот раз формально «домашней» ареной стали московские «Лужники». И номинальные хозяева, и гости очень старались, но забить голов за девяносто минут матча так и не смогли.
Читайте на странице 10

ЦИФРА ТУРА 100

Сотую игру за ЦСКА в чемпионатах России провел Элвер Рахимич, и армейцы преподнесли ему отличный подарок – крупную победу над «Крыльями Советов».