Защитник «Локо» Малхаз Асатиани: Явно не хватает Измайлова и Лоськова

Асатиани был одним из немногих игроков в составе чемпиона России, кто вышел из раздевалки с улыбкой
29 июля 2005 00:00
автор: Игорь Зетилов

ФУТБОЛ

Асатиани был одним из немногих игроков в составе чемпиона России, кто вышел из раздевалки с улыбкой. Как сказал сам Малхаз, главное в футболе – счет на табло, а игру все скоро забудут. Потому и улыбался…

– Малхаз, согласитесь, «Работнички» показали себя как быстрая и обученная команда. Не ожидали такого?

– Наверное, это потому, что мы сами были очень медленные (смеется). А если серьезно, нам явно не хватает Димы Лоськова и Марата Измайлова.

– Как можете сейчас проанализировать ситуацию с пропущенным голом?

– Защитники, и я в том числе, не разобрались, не успели приспособиться к манере соперника. Потом чуть огляделись и больше таких ошибок не допускали.

– Вы неоднократно пытались идти вперед, но хозяева успевали перекрывать все пути развития атаки. Они что, так хорошо изучили манеру игры «Локомотива» и конкретно – Малхаза Асатиани?

– Может быть, и так. Но, по-моему, нам просто не хватило свежести. Играем ведь каждые три дня.

– Ничья – справедливый итог матча?

– Конечно! Да, мы уступали в счете большую часть встречи, но опасных моментов создали гораздо больше. Еще вопрос, кто должен больше радоваться ничейному результату.

– Уже в субботу «Локомотив» ждет игра с ЦСКА…

– Легко не будет. ЦСКА – гораздо сильнее, чем «Работнички». Но и мы понимаем, что этот матч – ключевой в борьбе за лидерство в чемпионате России. Постараемся восстановиться и сыграть хорошо.