15 ноября 00:00

Срочно в номер! Экспертный совет проверит четыре игры

По информации «СС», до конца текущей недели состоится экспертный совет РФС, где будут рассмотрены обстоятельства четырех матчей на предмет ведения в них честной спортивной бо

ФУТБОЛ

По информации «СС», до конца текущей недели состоится экспертный совет РФС, где будут рассмотрены обстоятельства четырех матчей на предмет ведения в них честной спортивной борьбы.

Но нашим данным, совет, который возглавляет прославленный ветеран советского футбола Виктор Царев, просмотрит эти матчи. Два из них – встречи команд второго дивизиона (зона «Центр»), один – первого дивизиона и один – премьер-лиги. В случае положительного ответа на вопрос – велась ли в матче честная спортивная борьба – клубам грозят серьезные дисциплинарные санкции в соответствии с регламентом проведения соревнований в премьер-лиге и ПФЛ.

«ЗЕНИТ» ИНТЕРЕСУЕТСЯ МАКЕДОНЦЕМ?

По сообщению газеты «Македонски спорт», питерский клуб в ближайшее время подпишет контракт с правым защитником польского «Гроцлина» и сборной Македонии Владе Лазаревски.

– В «Гроцлине» мне только сообщили, что продадут в Россию. Никакой другой информации на этот счет у меня нет, – заявил Лазаревски в интервью «Македонске спорт».

Кстати, два года назад «Зенит» приобрел у «Гроцлина» другого футболиста – хорватского защитника Ивицу Крижанаца.