Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Сан-Хосе Шаркс
    Баффало Сэйбрз
    2
    1
    11.35X4.40211.00
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Лос-Анджелес Кингз
    Нью-Йорк Айлендерс
    1
    3
  • 1-й тур
    начало в 11:50
    Аделаида Юнайтед
    Сидней
    0
    0
    13.10X3.2522.25
  • Уфа-мол.
    Рубин-мол.
    0
    0
  • Локомотив-мол.
    Ростов-мол.
    0
    0
  • 30-й тур
    начало в 13:30
    Касива Рейсол
    Нагоя Грампус
    0
    0
  • Оренбург-мол.
    Енисей-мол.
    0
    0
  • Спартак-мол.
    Арсенал-мол.
    0
    0
  • 29-й тур
    начало в 14:30
    Чихура
    Дила
    0
    0
  • 4-й тур
    начало в 15:00
    Согдиана
    Коканд 1912
    0
    0
  • 4-й тур
    начало в 15:00
    АГМК
    Насаф
    0
    0
  • 4-й тур
    начало в 15:00
    Нефтчи Ф
    Кызылкум
    0
    0
  • Футбол24 июля 2007 00:00Автор: Тарасенко Иван

    «Реал» пока разогревается. Соперник «Локомотива» на Кубке РЖД еще не сделал своих главных приобретений в межсезонье

    В воскресенье мадридский «Реал» под руководством нового тренера Бернда Шустера отправился на первый зарубежный предсезонный сбор в австрийский Ирднинг

    ФУТБОЛ. ЗАРУБЕЖЬЕ
    ЕВРОПЕЙСКОЕ МЕЖСЕЗОНЬЕ

     В воскресенье мадридский «Реал» под руководством нового тренера Бернда Шустера отправился на первый зарубежный предсезонный сбор в австрийский Ирднинг. Напомним, что в плане предсезонной подготовки у «Реала» значится и Кубок РЖД в Москве, в котором также принимают участие итальянский «Милан», голландский ПСВ и московский «Локомотив».

    КАССАНО НЕ ВЗЯЛИ В АВСТРИЮ

    В Австрию из Мадрида отправились 23 футболиста. Среди них – четыре новобранца. Экс-голкипер «Ливерпуля» Ежи Дудек призван стать новым дублером Икера Касильяса («Реалу» понадобился второй вратарь, так как выступавший в этой роли Диего Лопес подписал контракт с «Вильярреалом»). Защитники Пепе из «Порту» и Кристоф Метцельдер из дортмундской «Боруссии» будут претендовать на место в центре обороны после ухода Ивана Эльгеры в «Валенсию». А Хавьер Савиола из «Барселоны» усилит нападение.

    Отсутствует на сборе Антонио Кассано – тренеры предписали ему работать по индивидуальному графику. Скорее всего дни итальянца в «Реале» уже сочтены, и Кассано придется искать себе место работы на родине – в клубе поскромнее. А вот Эмерсон, судьба которого тоже пока остается неясной (бразильский опорник заявил о желании покинуть клуб после ухода своего любимого тренера Фабио Капелло), все же едет на австрийский сбор вместе со своими партнерами.

    ПЕРЕГОВОРЫ ПО РОББЕНУ В ТУПИКЕ?

    Однако, по всей видимости, окончательный состав «Реала» на сезон еще не сформирован. Во-первых, не ясна судьба Хосе Антонио Рейеса, который в данное время отдыхает у себя дома в Севилье и ждет решения руководителей «Арсенала» и «Реала». Напомним, что испанец прошлый сезон провел в Мадриде на правах аренды, однако Капелло не слишком жаловал полузащитника. Теперь же Шустер намекнул, что Рейес – в его вкусе и он не прочь оставить у себя талантливого крайнего хавбека. Осталось только договориться с «Арсеналом», в составе которого, напомним, тоже есть арендованный футболист «Реала» – бразилец Жулио Баптиста.

    Во-вторых, не решен вопрос и относительно юного дарования из голландского «Фейеноорда» Ройстона Дренте, который мог бы заменить на левой бровке ушедшего в «Фенербахче» Роберто Карлоса.

    А в-третьих, тяжело идут переговоры с «Челси» относительно перехода в «Реал» Арьена Роббена. По сведениям испанских СМИ, голландец уже согласился на условия, предложенные мадридцами, все лишь упирается в нежелание «Челси» отпускать его меньше чем за 15 миллионов фунтов стерлингов. «Реал» же хочет сбить цену.

    Не жаждет отпускать Роббена и Жозе Моуриньо, который объяснил отсутствие голландца в товарищеском матче с «Лос-Анджелес Гэлэкси» («Челси» победил 1:0 благодаря голу Терри) повреждением, а не сомнениями насчет его будущего. Моуриньо заверил журналистов, что Роббен останется в «Челси».

    Несмотря на то что Бернд Шустер все еще подробно не излагал свои мысли относительно строительства новой команды, уже ясно, что «Реал» еще поработает на трансферном рынке. Возможно, что королевский клуб успеет потратиться еще до стартующего в начале августа Кубка РЖД.

    ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

    КАПЕЛЛО ХОЧЕТ ОТДОХНУТЬ

    Экс-наставник «Реала» Фабио Капелло заявил в интервью «Gazzetta dello Sport», что в этом сезоне не хочет тренировать ни один клуб. Напомним, что молва отправляла итальянца в московский «Локомотив» или киевское «Динамо».

    – Я хочу сделать перерыв и немного отдохнуть, – заявил Капелло итальянскому изданию.

    Также Дон Фабио прокомментировал свою отставку из «Реала»:

    – Я многое сделал для клуба, болельщики доверяли мне, однако у руководства было другое мнение на этот счет.