Пощипает ли «Монако» фаворита? «ПСЖ» отправляется на выезд без Месси и с плохим настроением

В воскресенье 20 марта в 29-м туре Лиги 1 «Монако» на своем поле примет лидера чемпионата «ПСЖ» (15:00)
Пощипает ли «Монако» фаворита? «ПСЖ» отправляется на выезд без Месси и с плохим настроением
19 марта 2022 23:00
автор: Сергей Иванов
автор фото: ФК «Пари Сен-Жермен»

Любой матч с участием «ПСЖ» становится сегодня событием. В составе парижан столько звезд первой величины, что их игру всегда разглядывают под микроскопом. И всегда с них особый спрос. Это отличный повод для пари! Получайте джекпоны, независимо от его результатов. Всего одной ставки хватит для участия в розыгрыше более 450 млн рублей каждый день, каждую неделю и каждый месяц!

В успехе «Пари Сен-Жермен» в очередном матче Лиги 1 мало кто сомневается. Гости будут явными фаворитами поединка. В чемпионате Франции равных им нет, отрыв от преследователей – «Ниццы» и «Марселя» составляет 15 очков. Ясно, что поздравления с очередным титулом в своем чемпионате «ПСЖ» будет принимать задолго до окончания сезона. Но всегда интересно, сколько забьет лидер, кто из звезд способен на новые подвиги, как сыграют Месси, Мбаппе и Неймар.

Источник фото: ФК «Пари Сен-Жермен»

В последнем туре бразильца с аргентинцем освистывали весь матч. Даже несмотря на крупную победу над «Бордо» (3:0). Каждое касание мяча сопровождалось обструкцией – это реакция на вылет клуба из Лиги чемпионов после поражения в Мадриде от «Реала» (1:3). Победа в ЛЧ была главной целью сезона для «ПСЖ», после провала радости от локальных успехов Париж не принимает.

И это очень неправильное поведение. Месси заслужил своей карьерой уважения, а не того приема, который ему устраивают во французской столице. На матч с «Монако» Лионель не поедет, как сообщают источники. Говорят, что он заболел. Но вполне возможно, что аргентинец просто сильно обижен на отношение к себе и разочарован игрой в «ПСЖ». Неслучайно пошли слухи, что его отец контактирует с «Барсой», прощупывая почву на предмет возвращения сына в каталонский клуб.

Источник фото: ФК «Пари Сен-Жермен»

Впрочем, нынешний «Монако» парижанам вполне по зубам даже без своих главных звезд. Монегаски играют очень неровно, хотя в начале сезона казалось, что будут бороться за место в Лиге чемпионов. Но потом пошли турнирные горки, смена тренера - Нико Ковача на Филиппа Клемана, небольшой всплеск в игре и результатах, а следом новый провал. В последних восьми матчах всего одна победа. В итоге текущее восьмое место в Лиге 1, вылет из Лиги Европы и Кубка Франции. Так можно остаться вообще без еврокубков на следующий сезон.

Закис на этом фоне наш Александр Головин. Он уже не игрок основы, все чаще появляется в концовках матчей. В предыдущем туре чемпионата команда уступила на выезде «Страсбуру» (0:1). Наш легионер вышел на 73-й минуте, но перелома в игру не внес. Однако все еще поправимо, до пятой строчки всего шесть очков. Так что нельзя терять оптимизм.

Источник фото: ФК «Пари Сен-Жермен»

ПСЖ не проигрывал в 32 из последних 35 матчей чемпионата. Вряд ли это случится в воскресенье. Но за ничью хозяева способны побиться. Тем более что большой мотивации у соперника нет. Ряд звезд понимают, что их дни после сезона в ПСЖ» сочтены. Клуб ждет большая перестройка. При изрядной порции удачи хозяева могут пощипать гранда. Болельщикам также стоит ее испытать вместе с букмекерской компанией «Лига Ставок» - беттинг-партнером «Монако». Крутите колесо фортуны и получайте возможность выиграть бесплатную ставку до 10 000 рублей и VIP-статус с первого дня! Пройти регистрацию можно тут.