Футбол на босу ногу. Игрок «Бордо» придумал интересную схему заработка

Нарушил законы этики разве что. Ничего уголовного в составе преступления не нашли.
Футбол на босу ногу. Игрок «Бордо» придумал интересную схему заработка
02 апреля 2022 13:12
автор: Максим Тузин
автор фото: Соцсети

Ох, не зря нам с голубых экранов вещают про загнивающий Запад! Во Франции такой дефицит обуви, что игрок «Бордо» воровал кроссовки у партнеров по команде. Уверены, что не по злому умыслу, а по большой нужде.

Сдала паренька (имя которого держат в тайне), как водится, бывшая. Месть весомо ударила по бизнесу находчивого не только на поле игрока. Через налаженные каналы сбыта он продавал обувь товарищей в интернете. Видимо, соблюдал все правила конспирологии, но расставание его погубило.

В лояльной к асоциальным элементам РПЛ будущему герою ЧМ-2018 и хоум-видео Артему Дзюбе все сошло с рук. А вот французы, напротив, поступили нетолерантно к оступившемуся одноклубнику. Штраф и дисквал на один матч кровожадные жирондинцы сочли слишком мягким наказанием. Надеемся, к отрубанию пальца всё же не прибегнут.

На проблемы в коллективе указывает и турнирная таблица Лиги 1 - сейчас «Бордо» идёт последним. Перед началом сезона всё выглядело вполне радужно, на тренерский мостик заступил Владимир Петкович. Со страной сыра, банков и часов он летом дошел до четвертьфинала Евро, а вот в клубе дела не пошли. Может, неназванный злодей еще и тренерские принадлежности продавал?

Впрочем, как пишут французские коллеги из RMC Sport, конфликт уже улажен. Осталось наладить микроклимат и результаты.