«Спартак» утепляется и готовится к «Арсеналу» - Советский спорт
Футбол20 октября 2018 18:23Источник: «Советский спорт»

«Спартак» утепляется и готовится к «Арсеналу»

В тренировке на базе в Тарасовке приняли участие 23 футболиста. Среди них не было нападающего Педру Роши и полузащитника Ивелина Попова. Зато вместе с основным составом занимался нападающий «Спартака-2» Данила Прошляков, который днем мог сыграть за свою команду в турнире ФНЛ против «Чертанова».

После погожих деньков в Москву вернулась осень. К вечеру в Тарасовке похолодало до +7. Поэтому многие игроки вышли на занятия в шапках и утепленных ветровках. Лишь некоторые (в основном, легионеры) длинным спортивным брюкам предпочли шорты. Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера предпочел легкий пуховик и шапку. Лицо мистера радости от перемены погоды не выказывало.

Зе Луиш, Фернандо, Мельгарехо прошли мимо журналистов со словами: «Здрасьте, здрасьте, здрасьте». Россияне со многими корреспондентами здоровались за руку и спрашивали, как дела.

Разминка длилась минут 20-25, а когда журналистов попросили удалиться, команда приступила к основной части тренировки. Она, впрочем, длилась чуть дольше. Удивительного в этом мало – меньше, чем через сутки (21 октября в 16.30) команда выйдет на поле «Открытие Арены» для того, чтобы сыграть с «Арсеналом».

В пятницу «Спартак» обошли в турнирной таблице ЦСКА и «Локомотив», а пока шла тренировка, красно-белых догнал «Рубин». Но в случае победы в воскресном матче спартаковцы вернутся в тройку лидеров.