Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!
11 февраля 21:48

Аршавин грабит жену и угрожает ей. Скоро в СИЗО соберется сборная мечты!

«Советский спорт» описывает все, что известно к этой минуте о громком преступлении Андрея Аршавина.

Сегодня вечером как гром среди ясного неба разразилось и прогремело: в полицию Санкт-Петербурга подали заявление на экс-футболиста Андрея Аршавина!

Сначала информация, появившаяся в анонимных телеграм-каналах, была скупа: «По словам заявителя, футболист угрожал ему. Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего».

Чуть позже в других источниках появился скрин фрагмента заявления в полицию:

Из него уже следует, что заявителем стала супруга Андрея Аршавина Алиса Аршавина (девичья фамилия - Казьмина).

Как утверждает телеграм-канал Mash, показания супруги сводятся к следующему: футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у неё Mercedes GL 350. Этим он не ограничился: он обещал посадить жену в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал.

Счастье супругов было недолгим

Напомним, что с предыдущей супругой - Юлией Барановской - Андрей Аршавин расстался в тот момент, когда она была беременна их третьим общим ребенком.

Даже трое детей не сохранили семью Андрея и Юлии

Нынешняя супруга - экс-диджей на питерской радиостанции - уже не раз расставалась с футболистом. Самой громкой причиной был его сексуальный скандал в Казахстане, где он, по некоторым данным, изменял ей с местной моделью. Но официально развода пока не было. Сейчас, насколько известно, Аршавин почти не общается ни с женой, ни с маленькой дочкой.

Сама Алиса не раз становилась героиней громких скандалов. самый известный - задержка вылета самолета по ее вине, когда она отказывалась пристегнуть ребенка и кричала на стюардесс, что она - майор ФСБ.

Как указывает тот же источник, адвокат Аршавина Павел Волошин говорит, что не верит в то, что Алиса могла написать на мужа заявление в полицию. Говорит, что они всё могут решить полюбовно:

- Мне трудно представить ситуацию, при которой им обоим потребовалось бы вмешательство правоохранительных органов для разрешения вопросов, касающихся только их двоих, - говорит адвокат.

Чуть позже появилась информация со ссылкой на неназванные источники в правоохранительных органах, что делом Аршавина займётся целый главк питерской полиции. Утверждается, что подобно истории с Денисом Глушаковым в деле будут фигурировать зафиксированные телефонные угрозы, запугивания тюрьмой и уголовными статьями. Интересы Алисы будут отстаивать адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская.

Ожидается вызов Андрея Аршавина на допрос. Ему грозит сразу несколько уголовных статей.

«Скоро в тюрьме соберется сборная мечты», «На замену Глушакову выходит Аршавин», «Андрей Сергеевич! В четверг в Бутырке как раз в 14 часов товарняк твои товарищи будут катать. Есть шанс успеть!» - так социальные сети прокомментировали случившееся.

Андрей Аршавин хоронит надежды тех, кто верил в его исправление