Вопросы, которые я задам. Колонка Отара Кушанашвили
06 апреля 22:59
автор: Отар Кушанашвили

Вопросы, которые я задам. Колонка Отара Кушанашвили

Отар Кушанашвили делится своими эмоциями о последних событиях в мире спорта.

Как Наталье Непряевой «совершенно не интересен биатлон», так и мне совершенно не интересны ни биатлон, ни наташин вид спорта, ни придурок Конор, ни люди в мантиях и погонах.

Мне интересны страсти.

Вот, например, меня занимает, что в голове у человека, который продлил срок заключения двум не самым умным парням до осени?

У Булгакова звучал вопрос: «Была ли у вас мать, поручик?».

Вот судья, продливший срок, - «поручик».

Макгрегор, который на глазах у всего мира сделал минет Хабибу, а теперь оскорбляет его жену, - «поручик».

Люди, осудившие «светлокожего» Пашу Погребняка за «темнокожего», - «поручики».

«Ребятам губят карьеру» - непроходимый идиот мог это произнести, ребята могут превратиться в животных, в антропоморфных, вот что страшно, а не то, что у Кокорина лишний вес.

Как-то незаметно для меня, живущего не в вашем смердящем мире (ниже-пояснения), в вашем образовалась гетерия придурков, которые вытворяют что хотят - и хоть бы х...

Мне совершенно не интересно, почему Каррера не пошел на фанатскую трибуну, но то, что болельщиков, даже при том, что среди них есть уйма олигофренов, заставляют спускать штаны, и то, что козлы ходят на матчи с ножами, - вот что страшно.

В МОЕМ мире моему сыну, младшему, исполнилось 10, в моем мире не стало режиссера Данелии, а в вашем царит гетеризм, то есть вы все друг дружку имеете, и, как я вижу, с энтузиазмом.

Если бы корреспондент от Н.Н.Яременко, как Непряеву, спросил бы меня, кого бы я выбрал - Шнура или Элджея, я бы ответил: «Эрос Рамаццотти» и пояснил, что не приучен выбирать между фекалиями и экскрементами.

Какое-то инфернальное чмо Макгрегор седлает все значительные СМИ, всех интересует, выиграет ли Зеленский выборы, а в ближайшей школе, славящейся бесконечными победными реляциями, из двадцати двух детишек ВОСЕМНАДЦАТЬ - безотцовщина.

Единственная отрада - сегодня пересмотрю «Афоню».

А Непряева - молодец.