Защитник ростовского СКА на просмотре в «Аяксе» - Советский спорт

Матч-центр

  • 6-й тур
    начало в 20:55
    Реал Мадрид
    ЦСКА
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 20:55
    Виктория Пльзень
    Рома
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Аякс
    Бавария
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Бенфика
    АЕК Афины
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Шахтёр Д
    Лион
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Манчестер Сити
    Хоффенхайм
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Янг Бойз
    Ювентус
    0
    0
  • 6-й тур
    начало в 23:00
    Валенсия
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Футбол11 января 2009 00:10

    Защитник ростовского СКА на просмотре в «Аяксе»

    По информации «Советского спорта», 19-летний защитник ростовского СКА Гиа Григалава находится на просмотре в амстердамском «Аяксе».

    ФУТБОЛ
    МЕЖСЕЗОНЬЕ

    По информации «Советского спорта», 19-летний защитник ростовского СКА Гиа Григалава находится на просмотре в амстердамском «Аяксе».

    Григалава (в сезоне 25 матчей, 2 гола) тренируется с молодежной командой «Аякса», а вчера вечером должен был сыграть в тренировочном матче. По результатам просмотра уже сегодня может быть принято решение о том, где продолжит карьеру перспективный защитник.

    КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

    ПРЕМЬЕР-ЛИГА

    ЦСКА. Как сообщают сербские СМИ, московский ЦСКА заинтересован в приобретении защитника белградского «Партизана» и сборной Сербии Ивана Обрадовича. 20-летний серб может обойтись армейцам в 6 миллионов евро.

    «Амкар». Вчера игрокам был представлен новый тренерский штаб во главе с болгарином Димитаром Димитровым. Как сообщает официальный сайт клуба, сербский нападающий Иньяц перешел в нижегородскую «Волгу», полузащитник Старков скорее всего окажется в «Анжи», а Кренделев – в «Урале».

    «Крылья Советов». Новое годичное соглашение с клубом подписал Тихонов. Бобер продлил контракт на два года, информирует корреспондент «Советского спорта» Сергей ВОЛКОВ. Как сообщает официальный сайт клуба, среди потенциальных новичков вратарь Будаков («Сибирь»), защитник Друковский («Тольятти»), полузащитники Кулик («Терек»), Песегов («Тольятти»).

    «Локомотив». Президент клуба Николай Наумов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Артемом ЛОКАЛОВЫМ сообщил, что официальных предложений о покупке Спахича (в нем заинтересован «Панатинаикос») и других игроков в клуб не поступало. По информации «Советского спорта», Спахич может перейти в «Панатинаикос» уже в ближайшие понедельник-вторник. Также стало известно, что полузащитник Андрей Вавилченков отправился на просмотр в «Амкар», а защитник Роман Амирханов – в «Томь».

    «Терек». Подписаны контракты с вратарем Диканем («Таврия», Украина), Д.А. Смирновым («Луч-Энергия») и болгарским полузащитником Георгиевым («Славия», Болгария), сообщает официальный сайт клуба.

    «Сатурн». Как информирует официальный сайт клуба, на трансфер выставлены вратарь Макаров, защитники Евсеев, Илеску, Шилла, полузащитники Герк, Хишри, Гаджиев, нападающий Гьян. Заключен контракт с полузащитником Кузьмичевым, игравшим за «Терек». Вернулись из аренды вратарь Ребров («Томь») и полузащитник Першин («Химки»).

    «Спартак-Нальчик». Клуб заключил контракт с вратарем карагандинского «Шахтера» Лорией и проявляет интерес к нападающему «Алма-Аты» и сборной Казахстана Остапенко, сообщают казахстанские СМИ.

    «Ростов». На просмотре – защитники Калешин («Черноморец»), Пенясов («Тюмень») и Кенкишвили (СКА). «Ростов» не стал продлевать контракты с вратарем Левицким и защитниками Штанюком, Могилевским и Рогочим, сообщает корреспондент «Советского спорта» Тимур ИВАНОВ.

    «Кубань». Ведутся переговоры о переходе белорусского защитника Пласконного (экс-«Паниониос», Греция) и вратаря Карюкина из «Металлурга-Кузбасса», сообщает корреспондент «Советского спорта» Артем ЛОКАЛОВ.

    ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

    «Луч-Энергия». Украинец Семен Альтман, возглавивший клуб в конце прошлого чемпионата, отказался подписывать новый контракт с «Лучом», который вылетел из премьер-лиги. «Говорилось, что причина моего отказа – не устроившие условия личного контракта. Это не так. Я не видел смысла продолжать работу в команде, перед которой не ставится никаких задач. Вообще, меня ввели в заблуждение. Когда приходил в клуб, руководство многое обещало. Но затем отвернулось от команды, – сказал Альтман корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.