Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
    12.50X3.7522.50
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    0
    12.70X3.5522.35
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.53X3.7522.47
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • Футбол03 июня 2002 00:00

    Англичан обвиняют в мошенничестве

    null

     

     

    Сказано

    Страсти вокруг набирающего ход чемпионата мира накаляются с каждым днем все больше. Иногда эмоции переливаются через край. И тогда из уст участников мирового первенства, его гостей, а также всех любителей футбола можно услышать много интересного. Что ж, слово — не воробей

    Питер ВЕЛЛАПАН, президент Азиатской конфедерации футбола:

     — Все было ужасно. Такой разгром в самом начале турнира — несчастье для азиатского футбола. Разница уровней команд была огромная. У саудовцев налицо полное отсутствие желания бороться. Они выглядели беспомощными. Однако Азия обязательно должна добиться пяти мест на ЧМ, так как один матч не может дать оценку всему азиатскому футболу.

    Герхард ШРЕДЕР, канцлер Германии:

    — Меня поразила игра нашей команды в атаке. Примерно так мы, социал-демократы, должны действовать на предстоящих парламентских выборах в Германии. Мы также хотим выиграть, и мы выиграем!

    Луис Фелипе СКОЛАРИ, главный тренер сборной Бразилии:

     — Роналдо испытывает трудности, когда от него требуется прессинговать своих оппонентов. «Зубастик» пока еще не готов на все 100 процентов, несмотря на быстрый набор им игровых кондиций после долгого простоя из-за травм. У меня есть обязанности, и они заключаются в том, чтобы выбрать 11 лучших игроков. Меня не волнует, что игрок «А» известнее игрока «В»: если я буду вынужден посадить кого-то на скамейку, я так и сделаю.

    Херман БУРГОС, вратарь сборной Аргентины:

     — Почему англичане не смогли найти английского наставника? Если они собираются выиграть Кубок мира, что крайне нежелательно, должны ли они разделить трофей между Англией и Швецией? Это просто издевательство над международным футболом, что приравнивается к мошенничеству.

    Габриэль БАТИСТУТА, лучший бомбардир сборной Аргентины за всю историю:

    — Моя заключительная игра на чемпионате мира будет последней игрой за сборную. Я бы хотел побить вечный рекорд Герда Мюллера по количеству голов на чемпионате мира, но это не основная цель для меня. Я бы очень хотел выиграть Кубок мира. (Для повторения рекордного достижения супернемца Батистуте осталось забить 4 гола. — Прим. авт.).

    Хосе Антонио КАМАЧО, главный тренер сборной Испании:

     — Что касается меня, то могу уверить, что по ночам сплю спокойно. Быть в форме и спокойным перед игроками очень важно. Тогда они сами успокоятся, ведь выходить на поле в напряженном состоянии — значит во многом усложнить себе задачу. Конечно, перед выходом на поле надо быть сконцентрированными, но при этом и спокойными. Когда мы проигрываем, то я очень мягок с подопечными. Иногда приглашаю их отужинать со мной или же отпускаю вечером погулять. Самое главное — поддержать их морально. А когда выигрываем, я указываю им на ошибки, которые они совершили.