ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 1-Й ТУР
«САТУРН» – ЦСКА – 0:3. РЕПОРТАЖ ИЗ СМЕШАННОЙ ЗОНЫ

После матча камерунский защитник «Сатурна» Бенуа Ангбва, удаленный в середине первого тайма, заявил, что не заслужил такой участи. И дал совет главному арбитру встречи Владиславу Безбородову.

АНГБВА: ЭТО НЕВЕРОЯТНО!

– Какие вопросы?! – морщится Юрий Жирков, вышедший из раздевалки с шишкой под глазом. Именно после столкновения с ним Ангбва получил второй «горчичник».

– Я не фолил! – восклицает в свою очередь камерунец. – Могу сказать, что был очень удивлен не только второму, но и первому предупреждению. В первом эпизоде я сначала сыграл в мяч, а уже затем был контакт с соперником.

– А во втором арбитр показал, что вы ударили Жиркова локтем.

– Судье надо быть умнее. Я не выставлял локоть. Мое удаление просто невероятно. Оно сломало нам игру.

ДЗАГОЕВ: О «ЧЕЛСИ» ПОКА НЕ ДУМАЮ

Хозяева, игравшие в меньшинстве, держались до 69-й минуты. Пока Алану Дзагоеву не удался точный удар.

– Сначала хотел отдать передачу Карвальо – он просил мяч. Но защитники передо мной расступились, и я решил пробить. Получилось, – рассказывает о победном голе молодой полузащитник армейцев.

– В этом матче не играл Вагнер, но и с Карвальо вы нашли общий язык…

– Да, у нас все получилось. Если говорить про первый гол, то в нем немалая заслуга Карвальо. Он оттянул на себя игрока, и мне было проще.

– На этой игре, как и на предыдущей с «Шахтером», побывал глава скаутской службы «Челси» Франк Арнесен. Вы о «Челси» еще не задумываетесь?

– Рано мне еще в «Челси», – смущенно отвечает Дзагоев.

– Сейчас я готов проводить на поле все 90 минут, – говорит Даниэль Карвальо, который и помог Дзагоеву соорудить первый гол. – В этом матче я сыграл строго, на команду. Важно было достичь результата. Это нам удалось. Я доволен.

– Поздравительную эсэмэску Вагнер прислал?

– Мы увидимся после игры. Поужинаем. Получится хороший вечер.

Связанные материалы: