ФУТБОЛ
ЧИТАТЕЛЬ-ГАЗЕТА-ЧИТАТЕЛЬ

В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

СБОРНАЯ РОССИИ

РЕНАТ ЯНБАЕВ

Защитник «Локомотива» и сборной России накануне матча с Азербайджаном согласился ответить на вопросы читателей «ССФ», рассказав болельщикам о своих любимых мультфильмах, армейском прошлом и уроках Хиддинка.

СОПЕРНИК

БЕРТИ ФОГТС

«ССФ» решил освежить в памяти путь известного наставника – от триумфального «Уэмбли» до неожиданного Баку – и все его отставки. Побеждать-то за целое десятилетие не пришлось…

СВОИ ЛЮДИ

ГЛУШАКОВ И ХАГУШ

Во 2-м туре чемпионата страны коренной ростовчанин Денис Глушаков впервые предстал в премьер-лиге перед земляками (правда, в форме «Локомотива»), а «кубанец» Анри Хагуш взял старт в элитном дивизионе с победы над воспитавшим его «Спартаком».

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН

«ТОРПЕДО-ЗИЛ»

Свершилось! «Торпедо» после десятка с лишним лет скитаний по чужим углам, раздвоения, а точнее размножения личности, собралось в единый кулак (увы, во второй лиге) и, как блудный сын, вернулось в родные пенаты – на стадион Стрельцова.

СОСЕДИ

МИРОН МАРКЕВИЧ

Его «Металлист» в этом сезоне – самая посещаемая команда Украины и главная сенсация Кубка УЕФА. Самому же главному тренеру харьковчан есть, что вспомнить помимо футбола – и отцовскую ссылку, и вооруженное ограбление, и «оранжевую революцию»…

Связанные материалы: