502 Bad Gateway


nginx

СОБЫТИЕ ДНЯ
ФУТБОЛ

Гусу Хиддинку и его «Челси» удалось одержать важнейшую победу в гостях над «Ливерпулем» (3:1), но после игры голландец неожиданно для всех заявил, что расстроен.

– Я очень расстроен, что нам не удалось забить больше, – Хиддинк заставил улыбнуться журналистов на послематчевой пресс-конференции. – А если серьезно, то мы очень счастливы итоговым результатом, который, признаюсь, оказался неожиданным, хотя и заслуженным. Проигрывая по ходу встречи, мы не теряли уверенности в том, что сможем отыграться и выйти вперед в счете.

– Я рад за Ивановича, – продолжил уже в серьезном тоне голландец. – Он устремленный парень, попавший в непростую ситуацию. Сложно сохранять спокойствие, когда тебя подписал «Челси», но на поле ты не выходишь. А он продолжал упорно тренироваться и получил шанс, которым прекрасно воспользовался, даже несмотря на то, что играл не на своей позиции правого защитника. Ему более привычно играть в центре. Иванович – пример того, как нужно вести себя в сложных ситуациях, и доказательство того, как твои старания окупаются в больших клубах.

– Не стоит рассчитывать на «легкую прогулку» в ответном матче, – подытожил Гус. – Нам нужно сохранять концентрацию, так как «Ливерпуль» уже не раз доказывал, что умеет преподносить неприятные сюрпризы своим соперникам.

Связанные материалы: