Спортивный Рунет шокирован случившимся на Манежной площади. Все забыли о футболе – в центре российской столицы погромы и пожар.

Torquemada: «Эта мразь маскируется под болельщиков. Увы, но в очередной раз приходится признать, что доблестная милиция проспала ситуацию».

Sputnik: «То, что произошло на Манежной, — это позор! Позор нашему футболу... Позор болельщикам... Позор стране. Смотрел на картины происходящего и был в ужасе. Дикая страна в центре столицы делает себе харакири. Похоже, это вечный диагноз. Большие амбиции пьяного быдла».

РАЗДИН Вова: «И как я после этого должен отпускать детей на стадион?! Не будет зрителей – не будет и футбола в нашей стране!»

КременЬ: «В Сибири саранча уничтожила урожай. В Москве саранча уничтожила наш ЧМ».

MajorTom: «По всему миру сейчас начнут крутить этот боевик. Все это похоже на 11 сентября – такой же дым и бегущие люди. Когда же мы пройдем этот переходный возраст?!»

MadGAVR: «И после этого кто-то еще рассчитывает провести в России какой-нибудь чемпионат? Будет счастьем, если к нам вообще кто-то приедет».

Окси: «Я всегда думала, что футбол – это праздник. Что же на деле? Море пьяных, летящие бутылки, драки, перевернутые машины… Страшно. Больше никогда не пойду, весьма сомнительное удовольствие».

Abayan: «Пострадал и японский ресторан... Ну японцы-то тут при чем... Они такой миролюбивый народ... Мне стыдно за свою страну...»

АГ: «Показали погром. Эти рожи. Это просто кошмар. С этими людьми я живу в одном городе…»

Efer: «Да никто не нанимает этих хулиганов. Они как стадо. Кто-то крикнул: «Вперед, лупи косоглазых!», — и вся орава ринулась».