Вне игры - Советский спорт
Футбол10 июня 2002 00:00Автор: Пахомов Станислав

Вне игры

null

ЗА ПРОСМОТР ИГРЫ НАДО БЫЛО ЗАКАЗЫВАТЬ ГОРЯЧЕЕ

Большинство московских баров, кафе и центров развлечения во время трансляции матча были забиты до отказа. Лучшие места поближе к мониторам были зарезервированы еще загодя. Днем еще были места в многочисленных кафе и барах, разбросанных по всему городу. Их хозяева заблаговременно, на время проведения чемпионата мира в Японии и Корее, закупили телевизоры, о чем оповещали посетителей специальными вывесками. Некоторые заведения брали плату за вход в зал, где есть телевизоры, другие выставляли условием просмотра матчей чемпионата мира заказ основных горячих блюд.

ЯПОНСКОЙ АКТРИСЕ ПРИСНИЛСЯ РАЗГРОМ РОССИИ

Известной японской актрисе Норике Фудзиваре накануне матча приснился сон о том, что футбольная сборная Японии на матче в Иокогаме полностью разгромила российскую команду. Она поведала об этом журналистам в пятницу на проходящей в Токио выставке народного творчества Южной Кореи. Фудзивара, которая в 2002 году в связи с проходящим одновременно в Японии и Южной Корее чемпионатом мира выполняет непростую роль посла дружбы между народами двух стран, заверила, что обязательно будет на стадионе в Иокогаме, чтобы «изо всех сил поддерживать японскую сборную».

КОСМОНАВТЫ БЫЛИ ДУШОЙ ВМЕСТЕ СО СБОРНОЙ

Российские космонавты, которые несут вахту на борту Международной космической станции, накануне игры пожелали удачи футболистам сборной. «Мы не имеем возможности смотреть прямые трансляции с чемпионата мира. Однако получить видеозапись матчей труда не представляет», – заверил журналистов в Центре управления полетом, где состоялся телемост с экипажем МКС, бортинженер нового основного экипажа станции Сергей Трещев. «Несмотря на большую загруженность, постараемся быть в курсе последних футбольных событий, и душой мы с нашей сборной», – сказал он.