Оценки игроков сборной России - Советский спорт

Матч-центр

  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:00
    Узбекистан
    Ливан
    0
    0
  • Футбол10 июня 2002 00:00Автор: Ким Никита

    Оценки игроков сборной России

    null

    Нигматуллин – 5,5. Особой работы не имел. В нужный момент не выручил. Неуверенно сыграл в эпизоде, когда мяч попал в перекладину.

    Ковтун – 5,0. После травмы так и не набрал должных физических кондиций. Действовал на пределе. Не всегда поспевал за своим визави. Не помогал команде в созидании.

    Соломатин – 5,0. Измордовал нашу сборную обрезами, дважды позволил себя обыграть на подступах к штрафной площади россиян. Компенсировал свои ошибки активными подключениями в атаку.

    Онопко – 5,5. В целом действовал надежно, не раз выручал партнеров. Однако частично повинен в пропущенном голе.

    Никифоров – 5,5. Действовал жестко, с высокой самоотдачей. При этом был не безупречен в отборе, периодически терял позицию. Также причастен к пропущенному мячу.

    Смертин – 6,0. Для человека, выпавшего из тренировочного цикла, сыграл неплохо, а главное, уверенно. Проделал большой объем черновой работы.

    Измайлов – 6,0. Вновь выглядел уставшим. Передерживал мяч, грешил неточными передачами. В то же время не боялся брать инициативу на себя, был нацелен на обострение.

    Титов – 5,0. Сыграл бледно и не изобретательно. Не смог продемонстрировать свой фирменный удар – бил значительно выше ворот.

    Карпин – 6,5. Верен себе: трудолюбие плюс тактическая грамотность. Был конструктором большинства наших атак, однако лишь единицы из них имели логичное и точное продолжение.

    Хохлов – 6,0. Заметно оживил игру. Не боялся созидать и нередко делал это успешно, но не настолько, чтобы россияне смогли распечатать ворота Нарадзаки.

    Семшов – 5,0. Оборонительные функции выполнял гораздо успешнее созидательных. Впереди старался, но в момент принятия серьезных решений тушевался.

    Пименов – 5,0. Оказался отрезанным ломтем. Возможности побороться не имел в связи с «дамским» судейством немецкого арбитра, свистевшим по поводу и без повода.

    Сычев – 6,5. Обостряющий пас, три непростых для кипера удара и общее нагнетание давления. Неплохой перечень достижений для 45 минут.

    Бесчастных – 5,5. Здорово усилил игру в атаке. Имел стопроцентный момент, но не попал в ворота.