Гол дня - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Адмирал
    Динамо М
    1
    2
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Барыс
    Северсталь
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:30
    Сибирь
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол14 июня 2002 00:00

    Гол дня

    null

    Вне всяких сомнений, гол бразильца Эдмилсона стал не только самым красивым в матче с костариканцами, но и одним из лучших на турнире. Его удару в падении ножницами многие зрители аплодировали стоя.

    1-е место ЭДМИЛСОН (БРАЗИЛИЯ) 38-я мин. (3:0) – Коста-Рика5:2

    Чисто бразильский трюк был восхитителен. После подачи Жуниора с левого фланга Эдмилсону удалось пробить ножницами через себя по уходящему мячу. Естественно, голкиперу костариканцев было трудно ожидать такого развития атаки, и он пропустил мяч, который пролетел у него прямо над головой.

    2-е место Давала ЮМИТ (ТУРЦИЯ) 85 мин. (3:0) – Китай 3:0

    И второй по красоте гол дня был организован с левого фланга. Хасан сделал нацеленную подачу на дальнюю штангу, куда прибежал Юмит. Не давая мячу опуститься на землю, он точно пробил низом в дальний угол, принеся тем самым своей сборной крупную победу над китайцами.

    3-е место Харед БОРГЕТТИ (МЕКСИКА) 33 мин. (1:0) – Италия 1:1

    Гол нападающего мексиканцев может претендовать на звание самого красивого мяча, забитого головой. После длинной передачи из района центрального круга Боргетти затылком изменил направление мяча, после чего тот оказался за спиной ничего не понявшего Буффона.