Сегодняшний матч станет моментом истины для нашей сборной. Болельщики верят, напутствуют, волнуются…

Scarf: «Мы не имеем права на ошибку. Но тем и славен русский народ, что способен выбраться из чего угодно».

adv: «Эх, макаронники сравняли. А то бы цирк продолжался. Итальянцы с двумя поражениями — в 1/8, а бельгийцы, не проиграв ни одного матча, — домой! Вся Италия счастлива… Пьет красное вино и поедает спагетти».

ЧИИЗ: «Не могу я больше!!! Нервы ни к черту! Колбасит по-страшному, только бы не перегореть!!! Как же хочется в 1/8! Предлагаю во время исполнения гимна России прикоснуться к центру экрана телевизора и передать МАКСИМУМ энергии и положительных эмоций нашим игрокам, причем обязательно надо петь гимн с закрытыми глазами».

Green9: «Ну, итальянцы вползли в 1/8 финала, пусть и с большим скрипом... Дай Бог нашим тоже не обжечься на бельгийцах... Надеюсь и верю в наших пацанов. Россия в ВАС верит и надеется. Не подведите НАС!»

Geom: «Сейчас во все, что хочешь, поверишь — в хиромантов, колдунов и прочую ерунду. Лишь бы пройти дальше. Как в том анекдоте: «хоть трупиком, хоть тушкой».

Анастасия: «Наши докажут всем, что мы можем стоять выше всех тех, кто считается просто непобедимыми. Самое главное — это оптимизм!»

Udraets: «Пожелаю парням самого тяжелого матча на чемпионате! Чтобы последующие уже оказались полегче».

Бывалый: «Нельзя забывать о несправедливости в 86-м. Кто-то, быть может, это забыл, но должно же существовать чувство спортивной мести!»

Mc star worker: «Немного удачи нам в пятницу! Все остальное у нас есть и так! Вперед, Россия!»