Сегодня, возможно, решающий матч российской сборной на чемпионате мира. В группе уж наверняка. Кто победит в матче Бельгия — Россия? Слово нашим экспертам.

Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер «Торпедо»: 

Команда имеет реальные шансы выйти из группы. Если будет показана игра, как во второй половине матча с японцами, есть основания рассчитывать на победу.

Сергей ОВЧИННИКОВ, вратарь «Локомотива»: 

— Думаю, победим. Все должно быть нормально, и шансы на выход из группы по-прежнему велики. Желательно сегодня выиграть, чтобы не попасть в первой же стадии плей-офф на Бразилию.

Александр БОРОДЮК, игрок сборной СССР и России 80—90-х годов

Как обычно говорят: играешь не очень хорошо — выйдешь из группы. Наши выйдут из группы. Результат игры с бельгийцами — 1:1. 

Александр ЦЕКАЛО, телеведущий:

— Думаю, состоится устраивающая нас ничья. Точный счет предсказать не возьмусь. Пусть и со второго места, но наша сборная все равно выйдет в плей-офф.

Илья ЦЫМБАЛАРЬ, полузащитник «Анжи»: 

— Надеюсь на положительный успех. Уж вничью-то наши ребята просто обязаны сыграть. Этого должно хватить для выхода из группы.

Сергей АНДРЕЕВ, игрок сборной СССР 80-х годов: 

— Верю и надеюсь на нашу сборную. Полагаю, что все закончится малорезультативной ничьей. 1:1 или 0:0. Хотя команда Бельгии не представляет грозной силы, но и мандраж может помешать нашим ребятам победить.