Мнение астролога

Владимир ПИРИН,  профессиональный астролог 

Обычный человек с точки зрения астрологии имеет психофизический уровень около десяти баллов. У выдающихся футболистов – в некотором смысле баловней судьбы – он выше примерно в 2–2,5 раза. Уровень созидательных звезд Пеле и Блохина, бойцовских – Стрельцова и Яшина, лазерных и целеустремленных – Феллера и Беланова зашкаливал за 20 очков.

У футболистов сборной России астрологические звезды тоже не последней величины. Бойцовские звезды имеет Онопко – 24 очка, Бесчастных и Измайлов – по 19, Сенников – 18. Кстати, место Онопко на футбольном поле, если верить звездам, отнюдь не в защите. Виктор, родившийся в один день с выстрелившим на ЧМ-94 Олегом Саленко, обладает задатками голеадора. Созидательные звезды – у Хохлова (23 балла), Чугайнова (21), Семака (20), Титова (19). Причем Хохлов даже не подозревает о своей силе, уровень которой самый высокий в нашей команде – 8,5 балла. С точки зрения астрологии Дмитрий – это слон, он способен буквально растоптать любого соперника. У Мостового – лазерная звезда (20 очков) и гарантия точного удара. Звезды смешанного типа с показателями примерно 18 очков – у пробивного Смертина, волевого Пименова, мобильного Аленичева, спуртового и артистичного Сычева, а также у Ковтуна. Вратарь сборной России имеет звезду в 19 баллов. Для голкипера это высокий показатель. А вот в звезде Валерия Карпина отсутствует чувство меры. Его звезда – квадрат, который сам по себе является неустойчивой фигурой. Как это ни странно, Валерий может быть наиболее ценен в матче против бельгийцев именно тем, что он неуверенно стоит на ногах и «Красные дьяволы» вполне могут завалить его в своей штрафной. Карпин может заработать пенальти!

Что же касается наших соперников – сборной Бельгии, то самая уязвимая линия в их команде – вратари. Для Де Флигера наиболее опасны удары, после которых мяч летит на средней высоте – на уровне пояса. Вспомните, примерно такой удар он пропустил в матче с Тунисом. Другим вратарям бельгийцев нужно бить низом.