СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ТРАНСФЕРЫ

В борьбе за полузащитника «Амкара» Николу Дринчича соперником «Спартака» является итальянский «Палермо».

Контракт сербского полузащитника Николы Дринчича с «Амкаром» истекает в декабре этого года. Однако уже сейчас у футболиста, который славится филигранным исполнением штрафных ударов, есть несколько предложений. Основные претенденты на игрока – «Спартак» и «Палермо».

– Интерес к Дринчичу со стороны «Спартака» есть, – заявил «Советскому спорту» агент футболиста Зоран Павлович. – В воскресенье у меня была встреча с гендиректором московского клуба Валерием Карпиным. Пока окончательных договоренностей нет – неизвестно, сколько пермский клуб захочет за трансфер Николы. Все зависит от переговоров руководства красно-белых с президентом «Амкара» Валерием Чупраковым. Кстати, к игроку также есть интерес со стороны итальянского «Палермо». Сейчас наставником сицилийцев является Вальтер Дзенга, под руководством которого Дринчич играл за турецкий «Газиантепспор». Тренер очень хочет, чтобы Никола выступал за «Палермо».

А сам Дринчич за какой клуб хочет выступать?

– За тот, который заплатит ему больше денег. И могу сказать, что на сегодня «Палермо» предлагает за Николу больше, чем «Спартак».

Добавим, что, по данным портала transfermarkt.de, трансферная стоимость Дринчича составляет шесть миллионов евро.

Связанные материалы: