СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Вчера полузащитник «Рубина» Петр Быстров, получивший тепловой удар в матче против «Ростова» (0:2), был выписан из больницы. Футболист вышел из здания, неся на плече увесистую спортивную сумку. Его сопровождала жена Ольга.

– В среду пациент Петр Быстров был выписан из больницы, – сообщили в Межрегиональном клинико-диагностическом центре Казани корреспонденту Денису БУТЫРСКОМУ. – Футболист передан в руки врачей клуба «Рубин», которые назначат ему соответствующий режим. Пациента мы выписали с легкой душой, его жизни ничего не угрожает.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Москва». На сборе в Австрии к команде, подыскивающей крайнего и центрального защитников, присоединились приехавшие на просмотр 25-летний защитник Владислав Хатаженков из «СКА-Энергии» и 21-летний хорватский защитник Горан Дрмич из клуба «Карловач». В ближайшее время к двум потенциальным новичкам присоединится еще и защитник «Коринтианса» Жан Нарде, ранее уже выступавший в России за «Сатурн», «Динамо» и «Рубин».

До 6 июля, когда «горожане» вернутся домой, они проведут в австрийском Фезендорфе 3 контрольных матча: 28 июня – со словацким «Слованом», 4 июля – с австрийским «Санкт-Пельтеном» и 5 июля – с чешской «Сигмой», сообщает официальный сайт клуба.

«Ростов». С командой тренируется находящийся на просмотре нападающий самарских «Крыльев Советов» Александр Салугин.

«Терек». Сегодня днем решится, уедет ли «Терек» из Австрии на сбор в другую страну или уже вечером отправится чартером в Кисловодск, где продолжит тренировочный сбор. «По приезде в Австрию мы немного поработали с мячом, но вот уже второй день не переставая идут дожди. Дренажная система поля не выдержала обрушившегося на нее потока воды, поэтому все эти два дня мы работаем только над тактикой, причем в зале, – прокомментировал причину возможного отъезда корреспонденту «Советского спорта» Елене САВОНИЧЕВОЙ главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный. – С понедельника к работе в общей группе у нас вернутся капитан «Терека» Тимур Джабраилов и полузащитник Леван Гвазава. В лазарете останется только албанский вратарь Лика.

Связанные материалы: