СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. НОВОСТИ

Вчера «Локомотив» провел последний контрольный матч на австрийском сборе, в котором проиграл израильскому «Маккаби» из Хайфы – 1:2.

Главный тренер москвичей Юрий Семин выставил на игру второй состав. В ней принимали участие те, кто не играл накануне с киевским «Динамо» или выходил в этом матче на замену. Все три гола были забиты в первом тайме. Израильтянам удались два сильных и точных дальних удара, а отличиться Муджири помог рикошет, сообщает из Санкт-Ульриха корреспондент «Советского спорта» Артем ЛОКАЛОВ. Сегодня «Локомотив» возвращается в Москву, а в среду начнет подготовку к матчу с «Томью».

– Несмотря на поражение, я доволен игрой и сбором в целом. Игроки с каждым днем все больше понимают, чего я от них требую, — сказал Семин.

Судя по всему, не будет пока в «Локомотиве» нигерийского полузащитника Олисе из датского «Мидтьюлланда», который тренировался с командой на этом сборе. «Мы будем следить за ним дальше», — отметил Семин.

Локомотив – Маккаби Хф (Израиль) – 1:2 (1:2).

Голы: Каял, 6 – 0:1, Муджири, 18 – 1:1, Гадир, 29 – 1:2.

Локомотив: Чех (Левенец, 46), Камболов, Сенников, Асатиани, Гатагов (Фининьо, 73), Фомин, Шарлес (Глушаков, 73), Войнов, Олисе (Чочинв, 61), Муджири, Минченков (Полоз, 46).

Связанные материалы: