В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

АЛАН ДЗАГОЕВ

В матче с «Тереком» на осиротевший левый фланг полузащиты ЦСКА вышел Алан Дзагоев. «ССФ», решив не выбиваться из общего ряда, тоже сравнил засидевшегося на скамейке хавбека с Жирковым. Потянет ли он в новом для себя амплуа?

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ВАЛЕРИЙ НЕПОМНЯЩИЙ

Главный тренер «Томи» на удивление легко (с улыбкой) держит удар. В его ситуации большинство российских тренеров послали бы прессу куда подальше — не до разговоров: будущее сумрачно, «Томь» — почти банкрот, денег игроки не получали аж с марта…

ЛИЧНОСТЬ

ЮРИЙ БЕЛОУС

Его карьера шла по восходящей, пока весной 2008-го не последовала показавшаяся многим неожиданной отставка Белоуса с поста президента «Москвы». Внятных объяснений с той поры так и не было дано…

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ

ЛИЛИАНА- КРИСТИНА МАТТЕУС

С этой очаровательной брюнеткой корреспондент «ССФ» познакомился во время боксерского поединка Кличко — Чагаев. Уроженка Киева и супруга многолетнего капитана бундестим Лотара Маттеуса к предложению об интервью отнеслась с интересом…

ПАМЯТЬ

ВАЛЕРИЙ ВОРОНИН

О его трагической судьбе снимают документальное кино, пишут книги… 17 июля Валерию Ивановичу исполнилось бы 70 лет. «ССФ» вместе с сыном легендарного футболиста Михаилом перелистал семейный фотоальбом.

Связанные материалы: