ЧИТАТЕЛЬ-ГАЗЕТА-ЧИТАТЕЛЬ

ЭКСКЛЮЗИВ

ВЛАДИМИР ПУТИН

Впервые в своей истории журналистам «Советского спорта» и еженедельника «Советский спорт – Футбол» представилась возможность расспросить собеседника такого уровня. «ССФ» публикует футбольную часть беседы с Председателем Правительства России.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ВАЛЕРИЙ КАРПИН

По иронии судьбы, его первой российской командой был московский ЦСКА, игравший в ту пору в первой лиге. О том, как игралось-служилось рядовому Карпину, «ССФ» поведали мама футболиста, а также игроки и тренеры ЦСКА того времени.

СУДЬБА ФУТБОЛИСТА

РУСЛАН ПИМЕНОВ

…Заготовленный план беседы оказался лишним. Разговор с экс-форвардом сборной России другую, острую форму приобрел: Пименов и «Динамо» — неразрешимый конфликт. И ключевая фраза: «Меня лишили любимой работы!»…

ДЕБЮТ

ЮРИЙ ЖИРКОВ

Первый матч в составе «Челси» Жирков провел в американском городе Балтиморе. Дебют удался на славу – россиянин забил победный гол в ворота «Милана» и был признан лучшим футболистом встречи. На игре присутствовал корреспондент «ССФ».

СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ

ФЕДОР ЧЕРЕНКОВ

«Вы все преувеличиваете», — говорит о своих заслугах лучший футболист страны 1983 и 1989 гг., ее четырехкратный чемпион, человек, которому трибунами присвоено звание «Народный футболист России». На прошлой неделе Черенкову исполнилось 50…

Связанные материалы: