ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Переговоры между «Тоттенхэмом» и представителями Романа Павлюченко о будущем футболиста приостановлены.

Представители футболиста вернулись из Лондона в Москву.

– У Романа действующий контракт с «Тоттенхэмом», и главный тренер Гарри Реднапп видит его в команде, – отметил агент футболиста Олег Артемов в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Андреем БОДРОВЫМ.

По данным «Советского спорта», «Тоттенхэм» выдвинул жесткое условие претендентам: Павлюченко в аренду не отдается, рассматривается лишь вариант приобретения трансфера. Сумма, эквивалентная 17 миллионам евро, отпугивает ведущие российские клубы, среди которых московский «Спартак». Таким образом, возрастает вероятность того, что Павлюченко останется в «Тоттенхэме» до открытия нового трансферного окна.

Вчера поздно вечером Роман Павлюченко наконец вышел в стартовом составе «шпор» – в матче на Кубок английской лиги против клуба «Донкастер Роверс». Россиянин отыграл все 90 минут и забил в ворота команды второго английского эшелона пятый гол.

КУБОК АНГЛИЙСКОЙ ЛИГИ. 1/32 ФИНАЛА

Донкастер Роверс (Д2) – Тоттенхэм – 1:5 (0:3).

Голы: Хаддлстоун, 9 – 0:1, О’Хара, 11 – 0:2, Крауч, 37 – 0:3, Бентли, 52 – 0:4, Вудс, 61 – 1:4, Павлюченко, 69 – 1:5.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Англия. Россиянин Юрий Жирков наконец принял участие в тренировке «Челси». Из-за травмы колена экс-армеец пропустил старт сезона и теперь набирает форму в общей группе, сообщает официальный сайт «Челси». Сегодня россиянин вместе с Браниславом Ивановичем и Михаэлем Баллаком будет участвовать в автограф-сессии на «Стэмфорд Бридж».

Связанные материалы: