502 Bad Gateway


nginx

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ЕВРОКУБКИ

Как стало известно корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ, для показа в первом туре Лиги чемпионов федеральный канал «НТВ» выбрал встречу киевского «Динамо» с «Рубином». Она состоится 16 сентября. Сейчас, по некоторым сведениям, решается вопрос и о показе на «НТВ» игры «Вольфсбург» – ЦСКА 15 сентября.

Нужно отметить, что «НТВ» должен показывать по одному матчу Лиги чемпионов в туре, при этом не обязательно в прямом эфире (кроме полуфиналов и финала). Поэтому на федеральном канале можно будет видеть только по одной игре российского клуба в туре. Исключения будут возможны только в определенных случаях. Как, например, с дебютным первым туром.

Напомним, что эксклюзивными правами на показ Лиги чемпионов и Лиги Европы, начиная с этого сезона, обладают «НТВ» и «НТВ–Плюс». Именно на спутниковом канале можно будет увидеть большинство матчей двух турниров в прямом эфире.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Сатурн». Клуб включил в заявку 20-летнего полузащитника Дмитрия Зиновича, который первую половину сезона провел в «Сатурне-2», выступающем во втором дивизионе, сообщает официальный сайт раменчан.

«Химки». Клуб отдал в аренду нападающего молодежной сборной России Владислава Никифорова. До конца сезона он будет играть в первом дивизионе за «СКА-Энергию», сообщает официальный сайт «Химок».

«Рубин». Казанцы внесли в заявку на чемпионат России полузащитника Алана Касаева. За «Рубин» он будет играть под номером 88, сообщает корреспондент «Советского спорта» Александр ЕГОРОВ. Также заключен контракт на 3,5 года с 19-летним полузащитником клуба второго дивизиона «Смена-Зенит» Артемом Кулешей, информирует официальный сайт «Рубина».

«Зенит». Вчера «Зенит» расторг контракт с 33-летним голландским полузащитником Фернандо Риксеном. На официальном сайте питерский клуб отметил, что «причиной расторжения контракта стали дисциплинарные нарушения, которые стали носить систематический характер».

ЖЕНСКИЙ ФУТБОЛ. ЕВРО-2009. ГРУППА С. 2-й ТУР
Англия – Россия – 3:2.

Положение команд: 1. Швеция – 6, 2. Италия – 3, 3. Англия – 3, 4. Россия – 0.

Связанные материалы: