Казнить нельзя помиловать. Больше суток, прошедших после матча, читатели интернет-портала www.sovsport.ru пытались разобраться, где ставить запятую - Советский спорт

Матч-центр

  • 30матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 13:30
    Япония
    Венесуэла
    0
    0
  • Футбол19 ноября 2009 23:28

    Казнить нельзя помиловать. Больше суток, прошедших после матча, читатели интернет-портала www.sovsport.ru пытались разобраться, где ставить запятую

    Форум на нашем интернет-портале лишний раз подтвердил прописную истину: сколько людей, столько и мнений. Сразу после финального свистка в Мариборе болельщики начали обсуждать увиденное. Одни предлагали разогнать всю команду во главе с Гусом Хиддинком, другие – поддержать в непростой момент, а третьи – и вовсе забыть о футболе и сосредоточиться на хоккее – ведь не за горами Олимпиада в Ванкувере.

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
    ЧМ-2010. СТЫКОВОЙ РАУНД. ОТВЕТНЫЙ МАТЧ. СЛОВЕНИЯ – РОССИЯ – 1:0

    Форум на нашем интернет-портале лишний раз подтвердил прописную истину: сколько людей, столько и мнений. Сразу после финального свистка в Мариборе болельщики начали обсуждать увиденное. Одни предлагали разогнать всю команду во главе с Гусом Хиддинком, другие – поддержать в непростой момент, а третьи – и вовсе забыть о футболе и сосредоточиться на хоккее – ведь не за горами Олимпиада в Ванкувере.

    БОЛЕЛЬЩИКИ КРИТИКУЮТ СБОРНУЮ…

    SAE:

    – Нас просто обманули. И Гус, и футболисты говорили, что нельзя играть на удержание, что мы будем атаковать и т.д. Ну и где? Первый удар в створ на 78-й минуте – это атакующий футбол? Почти вся игра – у наших ворот. Если б не Игорь Акинфеев, было бы минимум 4-0. Короче, победил тот, кто больше (гораздо больше) хотел победить. И в этом смысле результат справедлив, хотя на душе так противно, что сил нет...

    south62:

    – От футбольного похмелья лишь к утру прошла тоска,

    Пей, родная Артиллерия и Ракетные войска!!!

    Кацуранис:

    – Сборная исчерпала себя, пора вводить свежую кровь и готовиться к Евро-2012.

    PeaceMaker:

    – Играли по-старому, по-советски – ТОШНОТВОРНО, без мысли, без коллективной игры, без жажды борьбы. Зачет Семаку, Акинфею и Юрке Жиркову. Но оправданий у этого поражения НЕТ и быть не может.

    Хотя бы изобразили видимость борьбы. Так нет же – лапки кверху. Из героев за два матча превратились в клоунов на всю Европу.

    tornado114:

    – При равенстве сил – ключевая фраза в отчете на сайте «Советского спорта». Мы команда уровня Словении. С-Л-О-В-Е-Н-И-И.

    И все свои ключевые матчи – будь то Израиль, Андорра или вот Словения вчера, – мы уступили безропотно, безвольно (ту «победу» над Андоррой я воспринимаю именно так).

    Sozik-New:

    – Такой футбол нам не нужен! Зазнались наши ребята, не прогрессировали, а регрессировали после игры с немцами. Даже в Москве игра была нормальной до 85-й минуты. А тут – НИЧЕГО! Ни паса, ни ударов, ни обводок, ни взаимопонимания... Куда все делось? Правильный заголовок в «Советском спорте» – «Горе в Мариборе», и это горе – сборная России.

    Youwillneverwalkalone:

    – ЗАНАВЕС! МИНИМУМ НА ДВА ГОДА!

    Армеец_2:

    – Кто там базу в ЮАР искал и радовался, что в «стыках» на Словению попали? Кто там заявлял, что едем в ЮАР мы, а не словенцы? Кто по ТВ рекламу матча постоянно запускал с надрывным голосом? Спасибо за внимание – получите и распишитесь! Не говори гоп, пока не перепрыгнешь!

    kds-nn:

    – Слов нет!!!!! Просто скорбь...

    Зенитчик:

    – Надо писать письмо в ФИФА, чтобы пропустили нашу сборную в ЮАР в виде исключения. Ну хотя бы чтоб мячи подавали – тем, кто умеет играть в футбол.

    Спартак-чемпион!:

    – Турция и мы были калифами на час...

    Чайкоффский:

    – Не могу комментировать. Сложно. В душе паршиво. Как так, не пойму. Эх, напиться бы, но завтра на работу....

    Слован:

    – Просто наши футболисты переоценили себя – они же великие!!!!! У них бешеные контракты, они завоевали бронзовые медали, они популярны.

    А на поле надо всегда доказывать свой авторитет, свои амбиции, а не выходить отбывать номер!

    Redspool:

    – До сих пор не верится! Накаркали… Все специалисты говорили, что: лучше сначала играть на чужом поле, а затем на своем; Словении хватит 1:0; судья Терье Хауге – не самый сильный и часто допускает ошибки; мы в ноябре не в самой лучшей физической форме; сборной не хватает концентрации в конце таймов; нельзя недооценивать словенцев. Так оно все, к сожалению, и оказалось.

    MOZG:

    – Переживать не стоит… Вот скоро хоккей в Ванкувере смотреть будем. Поводов для радости хоккеисты всей стране предоставят, уверен. А эти ребята пусть доигрывают свой чемпионат и на море едут.

    Stasio:

    – Ну вот я, например, вообще ничего не понимаю в футболе. Схемы, тактика – это все для меня китайская грамота. Я просто смотрю телевизор и жду победы и эмоций. Ну забудем про победу, всякое бывает – но где эмоции, где борьба, где желание??????

    Aniksem:

    – Как ни прискорбно, но словенцы были сильнее... Что УДИВИТЕЛЬНО... Где СБОРНАЯ??? Прощай, СБОРНАЯ!!! Прощай, Гус Хиддинк!!! Мы ТАКОГО не заслужили!!! Но это ЖИЗНЬ!!! И она продолжается...

    ПОДДЕРЖИВАЮТ…

    Olaila Torres:

    – Что же вы такие продажные-то, болельщики? Дали вам конфетку в виде победы – любим сборную, не дали – загрызть ее готовы. Как же быстро игроки стали для вас «никчемными», а Хиддинк – «колхозником». И для таких вот болельщиков игроки должны рвать свои конечности и побеждать?.. Даже самые большие профессионалы могут иногда спотыкаться, если фортуна и судья отворачиваются от них.

    LegoS:

    – Спасибо ребятам за игру! Мы видели, как вы бились! Единственное: все нужно было решать в первом матче! Словения – команда провокаторов! Ну а судья...

    Togalex17:

    – Ребята, давайте жить дружно! Давайте поддержим наших! Поверьте, им сейчас во сто крат тяжелей!!! Знаю, что поддержат только самые-самые! Так мы и живем.

    Togalex17:

    – Не спал всю ночь! Звонки от друзей с утра!! Утро кошмара? Нет!! ЭТО УТРО Прозрения! Мы становимся Большой Страной, а Большая Страна вытерпит и такое. Команде все равно скажу СПАСИБО! Сейчас всем тяжело, даже нашему Хиддинку. Это недоразумение – РОССИЯ, ВПЕРЕД!!

    …И УМОЛЯЮТ УДЕРЖАТЬ ХИДДИНКА

    kds-nn:

    Есть одна мысль в голове... Сейчас не время ругать наших футболистов и тренеров!!! Сейчас всем нужно сплотить ряды ради одной цели... Просить, умолять, купить... (каждый подберет свое слово)!!!! Но оставить Хиддинка для нашей сборной!!!!!!

    Nikopolidis:

    – На месте Гуса я бы сильно подумал, стоит ли оставаться. Сколько парень ни вкладывает душу и пытается сдвинуть наших с места, а воз и ныне там. Надо немца с дубиной, тогда заиграют. Уговаривать бесполезно.

    f1hero:

    – Вот и вернулись к тому, с чего начинались, все, что было сделано до этого, ушло... Половины ребят не останется до ЧЕ, будем строить новую команду и уже без Гуса. Спасибо, Гус, за все, но ты видишь – одним везением России не помочь...

    tornado114:

    – Нам нужен этот тренер, прежде всего из-за своего авторитета. Его любит команда, а это немало. Да, он ошибался, а кто не ошибается?

    DeM:

    – Хоть бы Гус остался... У него глаза слезами наливались, когда отвечал на вопросы перед автобусом...

    Зенитчик:

    – Не ходите, дети, в Африку гулять, там крокодилы, злые гориллы... Просто в Словении не знают эту песню, а в России знают. Нас не проведешь...:)))

    ГЛАС НАРОДА

    WWW.SOVSPORT.RU

    НУЖЕН ЛИ ГУС ХИДДИНК НАШЕЙ СБОРНОЙ?

    На этот вопрос должен прежде всего ответить сам Гус 22,2%

    Да 58,5%

    Нет 19,3%

    ПОЧЕМУ НАШИ ПРОИГРАЛИ В МАРИБОРЕ?

    Потому что соперник проявил волю к победе и лучше настроился на матч 59,7%

    Потому что Хиддинк допустил ошибки в составе и тактике на матч 11,3%

    Словения выше классом 14,5%

    Потому что к Словении был благосклонен арбитр 14,5%

    ЗНАЙ НАШИХ!

    РЕКОРД НА SOVSPORT.RU!

    Вчера наш интернет-портал WWW.SOVSPORT.RU установил личный рекорд посещаемости: 350 000 человек (на момент подписания номера). Мы надеемся, что новые посетители станут нашими постоянными читателями.