ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Вчера советник президента «Динамо» по трансферной политике Константин Сарсания рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею ЕГОРОВУ о подписании контракта с защитником «Москвы» Александром Епуряну, а также поведал о дальнейших трансферных планах.

– Могу подтвердить подписание контракта с защитником «Москвы» Александром Епуряну, – говорит Сарсания. – Соглашение рассчитано на четыре года. Сумму трансфера по договоренности с ФК «Москва» мы не называем.

Почему остановились именно на этой кандидатуре?

– Его хотел видеть в команде главный тренер. Епуряну является одним из лучших центральных защитников нашего чемпионата. Кроме того, при необходимости он может сыграть и на месте опорного хавбека.

Когда планируете объявить о других трансферах?

– Все, что могу сказать по этому поводу, – переговоры продолжаются. Наши цели – креативные футболисты средней линии и атаки.

Когда наступит ясность с возвращением в команду Семшова?

– Планируем встретиться с руководством «Зенита» и обсудить ситуацию.

Кто уходит из «Динамо»?

– У Танасиевича закончился контракт. Мы благодарим Йована за его самоотверженную игру в «Динамо», за те 6 лет, что он провел в команде. В аренду в один из болгарских клубов отправится нападающий Генков. Агент Агияра ищет этому полузащитнику команду. К Димидко проявляют интерес два клуба премьер-лиги.

Связанные материалы:
V4x3 s 1492190729220
Как убивали «Москву»