ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Президент «Москвы» Игорь Дмитриев рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею ПРЯХИНУ о последних новостях клуба.

– Переговоры с «Бетисом» по поводу Илича, у которого закончился срок аренды, проходят успешно, – сообщил Дмитриев. – Сейчас улаживаем детали с агентом. Либо мы сразу выкупим контракт словенского защитника, либо возьмем его в годичную аренду с правом последующего выкупа. А вот в отношении другого защитника – Григалавы – оптимизма меньше. С ростовским СКА, который владеет правами на игрока, у нас серьезные разногласия.

– Европейские и бразильские СМИ пестрят названиями команд, которые интересуются Макси Лопесом, – от «Гремио» до «Лацио»…

– По нему у нас есть предложения от двух европейских клубов. В том числе «Лацио». Но пока 14 января аргентинец должен прибыть в расположение «Москвы».

– Есть ли интерес к Казим-Казиму из «Фенербахче» и Денису Бояринцеву из «Спартака»?

– Мы имели контакты с представителями Казим-Казима, а Бояринцев знает о нашем желании видеть его у себя. Однако принимать конкретные трансферные решения мы пока не можем – бюджет клуба еще не утвержден.

– Руководство «Спартака» не предлагало обменять Бояринцева на защитника «Москвы» Александра Шешукова?

– Такого разговора не было.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ЦСКА. По информации «Советского спорта», сегодня ЦСКА объявит о смене медицинского штаба. На смену доктору Олегу Ипатенко, который забыл указать, что перед матчем с «МЮ» армейцы Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий принимали препарат судафед, придут Шагабутдин Керимов, ранее работавший с молодежным составом ЦСКА, и Владимир Хохлов, знакомый Леониду Слуцкому по «Крыльям Советов». Ипатенко о разрыве отношений, видимо, будет объявлено сегодня после встречи с президентом клуба Евгением Гинером.

Связанные материалы:
V4x3 s 1492190729220
Как убивали «Москву»