Момент истины для Европы - Советский спорт

Матч-центр

  • 30матч окончен
  • Товарищеские матчи (сборные)
    начало в 04:30
    Перу
    Эквадор
    0
    0
  • Футбол21 июня 2002 00:00

    Момент истины для Европы

    null

    Посетители нашего портала продолжают жить ожиданием сегодняшних четвертьфиналов. Терпение на пределе, все жаждут развязки.

    МАСТЕР: «Чемпионат только проиграл от сенсаций. Посмотрите, кто рвется в полуфинал! Турция, Сенегал, США! При этом большинство звезд осталось за бортом. Почти грустно».

    SHTORM: «Англия только воспользовалась грубейшими ошибками датчан, при этом, по сути, ничего не создав. Бразильцы же из ничего могут создать футбольный шедевр».

    SHARP: «Американцы умеют только в крикет играть. То, что они вышли из группы, можно назвать чудом. А присутствие в четвертьфинале — это просто недоразумение века».

    ПАЛАТНЫЙ: «Европейский футбол излишне академичен и близок к деградации. Пришло время Америки, и мы это сегодня увидим».

    ВЕРНЫЙ: «Все-таки Англия играет в антифутбол. Бразильцы лучше обращаются с мячом, играют в «атаку». Поддержим сильнейших!»

    GHOST: «Клозе забьет сегодня 3 мяча головой. Потому что американцы плохо играют головой во всех смыслах этого слова».

    TERM: «Хоть Германия больше не сборная ветеранов, но впечатление от ее игры именно такое. Просто все хвалят их из-за 8 мячей арабам, в остальных матчах немцы мучались, а не играли».

    ДИМАН: «Германия, Бразилия, Англия... Все они меркнут перед перспективой выхода Сенегала в полуфинал. Вперед, Африка!»

    MASTER-M: «Англия без особого труда выйдет в полуфинал. А наибольший интерес в этом мачте, несомненно, вызовет новый причесон Бекхэма!»

    STERVЯТНИК: «Американцы перегнали нас и в космосе, и в балете, и в футболе. Сегодня они перегонят Германию. Но грядущий передел принесет пользу и прогресс мировому футболу».

    РОМЕО: «Говорят, Буш не знает, что такое соккер. У нас же президент напутствует сборную, но она играет хуже американских второразрядников (по результату, по крайней мере). Феллер, вынеси их, чтобы нам так обидно не было!»