Певец Юрий Антонов: У «Ливерпуля» нет Джона Леннона…

Знаменитый советский и российский композитор и певец, большой ценитель футбола Юрий Антонов дал футбольно-музыкальный комментарий о жребии, который выпал клубам в Лиге Европы.
Певец Юрий Антонов: У «Ливерпуля» нет Джона Леннона…
21 декабря 2012 00:09
автор: Юрий Антонов

Знаменитый советский и российский композитор и певец, большой ценитель футбола Юрий Антонов дал футбольно-музыкальный комментарий о жребии, который выпал клубам в Лиге Европы.

ОБ «АТЛЕТИКО»

– Фалькао в этой команде – солист, инструменталист и металлист. Сравнить его игру с исполнением песен Хулио Иглесиасом? Я бы, скорее, вот о чем говорил: у испанцев есть три главные вещи в жизни – коррида, футбол и женщины. Да, Фалькао – колумбиец. Но Колумбия – все равно, что провинция Испании. Так что у Фалькао такой же взрывной менталитет.

О «ЛИВЕРПУЛЕ»

«Зенит» получит проблемы, хоть «Ливерпуль» и не блещет. «Ливерпуль» отчасти можно сравнить с «Битлз». Ведь и у них случались и взлеты, и падения, когда группа развалилась.»Ливерпуль» теперь – крепкий середняк. И сейчас у них нет Джона Леннона. И Пола Маккартин тоже.

О «ГАННОВЕРЕ»

– Мало знаю об этой команде, поэтому скажу об «Анжи». Хиддинк – не только спец, но и хороший человек. Помню, как встретился с ним в аэропорту. Мой директор попросил у Хиддинка автограф, Гус Иванович поднялся из-за столика, сделал надпись на листе…

Понятно, что кувалда денег бьет любое другое орудие. Но если Керимов может финансировать этот проект, честь ему и хвала. У «Анжи» все шансы пройти дальше.

Фалькао к нам приедет. Все подробности жеребьевки Лиги Европы